F: Wolf
F: Wolf

SV Unterdigisheim kassiert zweite Pleite

Enttäuschender Saisonstart für Landesliga-Absteiger

Enttäuschender Saisonstart für die Frauen vom SV Unterdigisheim in der Regionenliga. Beim 1:2 in Hopfau gab es die zweite Pleite.

SV Hopfau - SV Unterdigisheim 2:1
Kein Start nach Maß für den SV Unterdigisheim in der neuen Liga, beim SV Hopfau setzte es die zweite Pleite der noch jungen Saison. In der zurückliegenden Spielzeit waren beide Teams noch gemeinsam in der Landesliga angetreten. Der SVH, der bereits den zweiten Saisonsieg bejubeln konnte, zeigte, dass er in der Regionenliga besser angekommen ist. Dabei hatte der SVU gut begonnen. Torjägerin Larissa Wäschle brachte ihr Team bereits per Strafstoß in der 4. Minute in Führung. Doch die Sulzerinnen glichen noch vor der Pause aus. Erst spät gab es den K. o. für die Mannschaft von Uwe Link. Jana Schittenhelm schoss Hopfau erst in der 89. Minute zum Sieg. Die Meßstetterinnen befinden sich in guter Gesellschaft, mit der TSG Wittershausen, dem FC Hardt und dem SV Tuningen sind drei weitere Teams noch ohne Punkte.

Tore: 0:1 Larissa Wäschle (4./ Elfmeter), 1:1 Kramer (43.), 2:1 Schittenhelm (89.).

Aufrufe: 022.9.2015, 09:35 Uhr