SV Tungeln verpasst ersten Saisonsieg

Ein 4:4 (3:2)-Unentschieden bei KSV Hicretspor in Delmenhorst reichte dem SV Tungeln in der Fußball-Kreisliga, um den letzten Tabellenplatz ...
an Dötlingen zu übergeben. Allerdings verpasste die Mannschaft von Michael Leverenz einen möglichen Erfolg. Besonders Michael Brandes und Malte Pöpken vergaben gute Tormöglichkeiten.

"Ein kalter Schlag", wie es Tungelns Trainer Michael Leverenz ausdrückte, sorgte schon in der Anfangsphase für die Führung der Platzherren. Doch die bis dahin noch unsortierten Gäste schafften kurz danach per Foulelfmeter den Ausgleich. In der Folge gab es einen offenen Schlagabtausch, nach dem die Delmenhorster mit zwei Toren in Front gingen. Zwischenzeitlich hatte Tungelns Jens Maaser eine Riesenmöglichkeit ausgelassen. Mit einem fulminanten Schuss verkürzte Maik Böttcher, der mit Marek Wiechmann aus einer guten Tungelner Mannschaft herausragte, unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff.

Gute Moral zeigten die Gäste, als sie in der Folge das Spiel an sich rissen und zum Ausgleich kamen. Doch es folgte erneut eine kalte Dusche, als Pektürk zur nochmaligen Führung der Platzherren traf. Doch der SV gab zu keiner Zeit auf und wurde in der Nachspielzeit mit dem Ausgleich belohnt. Tore: 1:0 Kanli (6.), 1:1 Böttcher (9./FE), 2:1 Budak (31.), 3:1 Yilmaz (39.), 3:2 Böttcher (45.), 3:3 Brandes (57.), 4:3 Pektürk (69.), 4:4 Pöpken (90. +1).

Aufrufe: 031.8.2015, 05:36 Uhr