SV Tungeln macht Rückschritt

Mit einer 2:8 (1:2)-Niederlage im Gepäck kehrte Fußball-Kreisligist Tungeln vom Gastspiel am Sonntagnachmittag bei Baris Delmenhorst zurück. ...

Co-Trainer Thomas Kroner, der Cheftrainer Michael Leverenz an der Seitenlinie vertrat, konnte den Rückfall in schlechte Zeiten nach den letzten guten und erfolgreichen Begegnungen absolut nicht verstehen.

Die Gäste begannen recht verheißungsvoll und schafften durch Daniel Buhrs schon in der 13. Minute den Führungstreffer, der Hoffnung auf ein gutes Ergebnis machte. Doch es sollte ganz anders kommen. Bis zur Halbzeitpause drehten die Platzherren das Ergebnis und zogen mit zwei schnellen Toren nach der Halbzeitpause auf und davon.

Als wenige Minuten später Tungelns Carsten Winter die Ampelkarte sah, die aber nach Aussage der SV-Verantwortlichen völlig überzogen gewesen sei, war es spätestens um die Gäste geschehen, die in der Schlussphase weitere Treffer kassierten.

Tore: 0:1 Buhrs (13.), 1:1 Lentz (20.), 2:1 Tolga Caki (37.), 3:1 Meyer (51./FE), 4:1 Tolga Caki (53.), 4:2 Ehne (63./FE), 5:2 Mert Caki (68.), 6:2 Hannebauer (75.), 7:2 Tuner (78.), 8:2 Baris Caki (84./FE).

Aufrufe: 026.10.2015, 05:28 Uhr