Plaggenburg muss zittern, Larrelt verschafft sich viel Luft

Während Eintracht Plaggenburg im Heimspiel gegen Frisia Loga nicht über ein 1:1 hinaus kam und damit weiter Tabellensechzehnter bleibt, hat sich der SV SF Larrelt mit einem 2:1 Erfolg gegen den SV Großefehn vorerst aus dem Abstiegskampf verabschiedet. Larrelt schiebt sich mit nunmehr 29 Punkten auf den zehnten Rang, hat allerdings erst 22 Spiele ausgetragen.

Im Waldstadion von Plaggenburg fielen die Treffer früh. Nicola Karic brachte die Platzherren in der neunten Minute in Führung, Hockmann glich für Loga nach 17 Minuten aus. Loga war über die gesamte Spielzeit das bestimmende Team, rannte aber teilweise uninspiriert gegen die Abwehr von Plaggenburg an. An der Wolfsburger Straße in Emden hingegen ging der Gast in Führung. Nach 24 Minuten traf Jannick Swieter zum 1:0 für Großefehn. Acht Minuten später war es Andre Krzatala, der für Larrelt den Ausgleichstreffer erzielte. Bis in die Schlussphase hinein fielen keine weiteren Treffer. Als sich alle schon mit der Punkteteilung abgefunden hatten, traf René Krzatala zum umjubelten Sieg für Larrelt.

Aufrufe: 02.4.2017, 20:17 Uhr