Der VfB Wetterfeld kam in Bruck nicht über ein 2:2 hinaus. Foto: F. Schreiner

Neunburger triumphieren

SpVgg Bruck erkämpft sich ein 2:2 gegen den VfB Wetterfeld.

1. FC Neunburg vorm Wald überrollt Mitterdorf.

SpVgg Bruck –VfB Wetterfeld 2:2 (1:1)
In dem guten und intensiven Spiel war Bruck überlegen und hatte viele Chancen. Bruck ging in der fünften Minute durch Daniel Höppner in Führung. Wegen eines zu kurzen Rückspiels von Bruck, gelang Filip Webr (43.) der Ausgleich. Nach der Pause begann Bruck gut und Dominik Weinfurtner (59.) traf. Da Bruck zu weit aufgerückt war, machte Jan Havlicek (83.) den Ausgleich per Konter. SR: Maik Kreye (SC Weinberg Schwandorf)

TB Roding II – TV Bodenwöhr 2:1 (0:1)
Tobias Spindler brachte Bodenwöhr in der 20. Minute in Führung. Den Heimsieg sicherten aber Stefan Wittmann (82.) und Marcel Rankl (85.) kurz vor Schluss. SR: Reinhard Weindler (TSV Bernhardswald)

SV Seebarn – SV Bernried 1:0 (1:0)
Das Spiel des Dritten gegen den Fünften war nicht besonders gut und etwas hektisch. Seebarn spielte sich mehr Chancen heraus und siegte durch den Treffer von Tobias Ehebauer (13.). Der Bernrieder Jan Talas bekam in der 73. Minute Gelb-Rot wegen wiederholten Foulspiels von Schiedsrichter Manfred Schloderer (FTE Schwandorf)

Nittenau II – Neubäu II 1:1 (0:1)
In dem mittelklassigen A-Klassenspiel gab es kaum Chancen für beide. Den Treffer für Neubäu machte Michael Lipfert in der 38. Minute und Markus Schönberger (89.) glich kurz vor Schluss aus. SR: Josef Kneißl (SV Trisching)

DJK Arrach – SV Schwarzhofen II 1:1 (1:1)
Der Schiedsrichter Hans-Peter Nelz (SV Wiesent) hatte die harte und aggressive Partie gut im Griff. Nach wenigen Sekunden schoss Arrach ein Eigentor. Dies glich Zoran Stankovic (25.) aus. In der zweiten Hälfte bekamen die Arracher Florian Reichhart (65.) und Ioan Pascu (70.) jeweils Gelb-Rot wegen wiederholten Foulspiels.

SpVgg Mitterdorf – 1. FC Neunburg vorm Wald 3:6 (0:5)
Mitterdorf war in der ersten Hälfte offen wie ein Scheunentor. Das nutze Neunburg und ging durch Michal Mastny (10./15./44.) und Yulian Kurtelov (32./40.) mit 5:0 in Führung. Nach der Pause nahm Neunburg das Tempo raus, so gelangen Sandro Aumann (75.), Daniel Scharf (80.) und Thomas Schaller (87.) drei Treffer für Mitterdorf. Der sechste Treffer für Neunburg war ein Eigentor von Bernhard Preis (75.). SR: Ludwig Feldbauer (SV Wilting)
Aufrufe: 02.4.2017, 20:00 Uhr