Die DJK Arnschwang musste eine 8:0 Heimniederlage verkraften   Foto: Steinert
Die DJK Arnschwang musste eine 8:0 Heimniederlage verkraften Foto: Steinert

SV Neukirchen b. Hl. Blut überrollt Arnschwang

Die "Rosenkränzler" setzten sich bei der DJK Arnschwang deutlich mit 8:0 durch +++ WiWa zieht weiter einsam seine Kreise +++ Der Kampf um Platz zwei bleibt weiter hart umkämpft

Ein Schützenfest feierte der SV Neukirchen b. Hl. Blu, denn am Ende setzte man sich mit 8:0 gegen die DJK Arnschwang durch. Die SpVgg Willmering/Waffenbrunn nahm aus Miltach den Dreier mit, während der FC Altrandsberg den FC Chamerau mit 3:0 besiegen konnte.

1. FC Miltach II - SpVgg Willmering-Waffenbrunn 0:2 (0:1)
Wenig anbrennen ließ der Spitzenreiter beim Gastspiel in Miltach. Schon nach 12 Minuten war es Matejka der die Gäste in Führung brachte. In der Folge verteidigte man tapfer den Vorsprung und man konnte immer wieder Nadelstiche setzen. Eine Viertelstunde vor dem Ende war es abermals Matejka, der mit dem 2:0 endgültig alles klar machte.
Tore: 0:1 Jiri Matejka (12.), 0:2 Jiri Matejka (75.)

DJK Arnschwang II - SV Neukirchen Hl. Blut II 0:8 (0:5)
Gehörig unter die Räder kam die DJK gegen den SV Neukirchen b. Hl. Blut. Bereits zur Pause führte der Gast mit 5:0. Im zweiten Abschnitt ließ man es dann etwas ruhiger angehen, so stand am Ende ein 8:0 Auswärtserfolg zu Buche.
Schiedsrichter: Ludwig Feldbauer (SV Wilting) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Ronald Schamberger (4.), 0:2 Uli Aschenbrenner (15.), 0:3 Thomas Seidl (25. Foulelfmeter), 0:4 Uli Aschenbrenner (34.), 0:5 Uli Aschenbrenner (40.), 0:6 Uli Aschenbrenner (49.), 0:7 Daniel Baumann (58.), 0:8 Ronald Schamberger (90.)

SV Rimbach - 1. FC Katzbach 0:0
Beide Seiten konnten die sich bietenden Torchancen einfach nicht nutzen, so war die logische Folge ein torloses 0:0 am Ende.

SV Thenried - 1. FC Raindorf 3:2 (1:1)
Ein unterhaltsames Spiel sahen die Zuschauer in Thenried. In der 25. Minute brachet Mühlbauer die Hausherren in Front, doch in der 38. Minute war es Dengler, der zum 1:1 ausgleichen konnte. Im zweiten Abschnitt investierte der SV mehr in die Partie und so waren es Sturm (73.) und Mühlbauer (77.), die das Ergebnis noch weiter in die Höhe schrauben konnten. Doch Fonnyadt machte es nach 78 Minuten noch einmal spannend, allerdings reichte es nicht mehr zum Ausgleich.
Schiedsrichter: Josef Vogl (Steinbühl) - Zuschauer: 95
Tore: 1:0 Markus Mühlbauer (25.), 1:1 Christian Dengler (38.), 2:1 Martin Sturm (73.), 3:1 Markus Mühlbauer (77.), 3:2 Balázs Fonnyadt (78.)

TSV Blaibach - SV Steinbühl 3:0 (3:0)
Der TSV bleibt weiter in der Erfolgsspur, so setzte man sich locker gegen den SV Steinbühl durch. Nach 14 Minuten war es Franz der das 1:0 besorgte, ehe mit einem Doppelschlag Brandl (40.) und Schmidberger (42.) schon in Hälfte eins alles klar machten.
Schiedsrichter: Klaus Fuchs (Rettenbach) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Tobias Franz (14.), 2:0 Dominik Brandl (40.), 3:0 Michael Schmidberger (42.)

FC Altrandsberg - FC Chamerau 3:0 (2:0)
Die Hausherren bleiben mit diesem Erfolg weiter Mitten drin im Kampf um Platz zwei. Die Gäste hingegen verlieren nun wieder etwas den Anschluss nach oben. In der zehnten Minuten sorgte Meier für die Altrandsberger Führung, diese baute Iuhas in der 36. Minute gar auf 2:0 aus. Endgültig alles klar machte schließlich Korschinsky nach 77 Minuten mit dem 3:0 Endstand.
Schiedsrichter: Manuel Piermeier (Englmar )
Tore: 1:0 Maximilian Meier (10.), 2:0 Raul Gheorghe Iuhas (36.), 3:0 Lukas Korschinsky (77.)

TSV Sattelpeilnstein - SG SV Geigant / TV W`münchen 2:1 (1:0)
Ein hart erkämpfter Heimsieg des TSV gegen das noch punktlose Schlusslicht. In der 20. Minute besorgte Simeth das 1:0 für den TSV, doch direkt nach Wiederbeginn konnte die SG ausgleichen. Allerdings ließ Pfeischifter seine Truppe 20 Minuten vor dem Ende doch noch über den Dreier jubeln.
Tore: 1:0 Jonas Simeth (20.), 2:1 Karl Pfeilschifter (70.)

Aufrufe: 031.10.2016, 14:36 Uhr