SV Laupertshausen gewinnt Verfolgerduell

Biberach / chz - In der Fußball-Kreisliga B II hat am 20. Spieltag der drittplatzierte SV Laupertshausen durch einen 5:2-Sieg gegen den Tabellenzweiten SV Orsenhausen seinen Rückstand auf den Gegner auf nur noch einen Punkt verkürzt.

SV Laupertshausen - SV Orsenhausen 5:2 (3:1). Nach dem raschen Rückstand zeigte der Gastgeber gute Moral und legte im Verfolgerduell auf der Laupertshauser Alm dank einer geschlossen starken Mannschaftsleistung, schon vor der Pause den Grundstein zum am Ende deutlichen Sieg. Tore: 0:1 Florian Gralla (6.), 1:1, 3:1, 5:2 Patrick Wendling (14., 40., 91.), 2:1 Christian Jörg (25.), 4:1 Christian Kesenheimer (50., FE), 4:2 Roman Stumpf (81.). Res.: 0:0.

FV Rot - SV Mittelbuch 1:1 (0:1). Im ersten Durchgang waren Strafraumszenen Mangelware. Der FVR nahm danach aber das Heft in die Hand, doch durch Unvermögen im Abschluss reichte es nur zu einem Zähler. Tore: 0:1 Matthäus Machleidt (45.), 1:1 Dennis Gödecke (68.). Res.: 6:2.

FC Mittelbiberach - SG Mettenberg 1:0 (1:0). Die überlegene Heimelf versäumte es, trotz zahlreicher Chancen, darunter ein Lattentreffer, vorzeitig für klare Verhältnisse zu sorgen. Tor 1:0 Fabian Zell (44.). Res.: 3:0.

SV Fischbach - SV Ingerkingen 1:1 (0:0). In einem über weite Strecken einseitigen Spiel ließ der SVF mehrere hochkarätige Chancen zum Siegtreffer ungenutzt. Tore: 1:0 Stefan Grell (85.), 1:1 Zvezdan Asanovic (88.).

SF Sießen - SGM Reute/Hochdorf 3:0 (1:0). Die SFS waren über die gesamte Spielzeit überlegen und hätten den Sieg gegen das Schlusslicht bei besserer Chancenverwertung noch höher gestalten können. Tore: 1:0 Stefan Amann (21.), 2:0 Eigentor (47.), 3:0 Nicolai Ertle (87.). Reserven: 1:0.

TSV Attenweiler - SV Haslach 3:2 (0:0). Die Zuschauer sahen bis zum Seitenwechsel ein typisches 0:0-Spiel. Nach Wiederanpfiff erarbeiteten sich die Platzherren Vorteile und eine 2:0-Führung. Ein TSV-Eigentor sorgte dann aber wieder für Spannung, somit fiel die Entscheidung erst mit dem 3:1 kurz vor dem Schlusspfiff. Tore: 1:0 Mario Wenger (52., FE), 2:0 Jakob Schmid (66.), 2:1 Eigentor (71.), 3:1 Benjamin Rebel (89.).

Aufrufe: 019.4.2015, 21:10 Uhr