Kanns nicht fassen: Chris Tichatschke. Foto: Adelberger

Krün schießt drei Eigenore und verliert gegen Perchting

SV Krün – Diese Partie hat Potenzial fürs Kabinett der kuriosesten und verrücktesten Spiele: Dabei war das – zugegeben auch nicht alltägliche – Ergebnis von 4:3 zwischen Perchting und Krün noch das Normalste. „Es waren sehr schwierige Platzverhältnisse“, sagt der Krüner Co-Trainer Chris Tichatschke.

„Und wir hatten die Seuche an den Schuhen.“ Die ersten drei Treffer des Spiels gingen auf das Konto der Gäste – und doch führte Gastgeber Perchting 2:1. Schon in der elften Spielminute unterlief Andreas Paschek ein Eigentor, das Thomas Albrecht eine Viertelstunde später ausbügelte. Kurz vor der Halbzeitpause wollte Thomas Sperer klären, traf aber Christoph Zahler im Gesicht. Der Isartaler kippte um, der Ball landete im Tor.

Der Schock saß tief. Kurz nach Wiederbeginn kassierte Krün den nächsten Gegentreffer. Diesmal durch einen Perchtinger (Poldi Obermaier). Der nächste Nackenschlag für die Gäste folgte mit einer Gelb-Roten Karte für Martin Ceeh. Doch in Unterzahl gelang den Gästen sogar der Ausgleich. Torschütze beide Male erneut Stürmer Albrecht. Die erste Bude per Kopf aus dem Spiel heraus, die zweite nach Handspiel vom Strafstoßpunkt. Doch dieses irre Spiel hatte natürlich noch einen verrückten Schlusspunkt: Nach einer Ecke in der 85. Minute kam Markus Herrmann zum Schuss. Passenderweise schoss er Bernhard Wilde zum 4:3 an. Tichatschke ärgert’s gewaltig: „Wir schießen eigentlich sechs Tore und verlieren das Spiel.“

Die Statistik

Perchting-Hadorf – SV Krün 4:3 (2:1)

SV Krün: Schandl – Paschek, Schober, Sperer, Mayer, Ceeh, Zahler, Wilde, Holzer, Albrecht, Weiss. – Eingewechselt: Andre.

Schiedsrichter: Tobias Walter (SV Raisting). – Zuschauer: 50.

Tore: 1:0 (11.) Paschek (Eigentor), 1:1 (26.) Albrecht, 2:1 (42.) Zahler (Eigentor), 3:1 (48.) Obermaier, 3:2 (54.) Albrecht, 3:3 (85.) Albrecht (Foulelfmeter), 4:3 (88.) Herrmann. Gelb-Rote Karte: Ceeh (50.).

Aufrufe: 015.5.2017, 11:01 Uhr