SV Isinger machtlos gegen Spitzenreiter Freisenbruch

Überruhr gelingt fünfter Sieg im fünften Spiel

Der Tabellenachte SV Isinger war am siebten Spieltag der Saison machtlos gegen Spitzenreiter Freisenbruch und verlor mit 0:5 (0:3). Der TCF steht mit nur einer Niederlage aus sechs Spielen weiter ganz oben in der Tabelle. Lediglich der FC Blau-Gelb-Überruhr kann die Freisenbrucher aktuell gefährden. Überruhr feierte gegen die Sportfreunde 07 Essen den fünften SIeg im fünften Spiel.

TC Freisenbruch 02 II - SV Isinger Kray II 5:0
Der TC Freisenbruch setzte sich vor heimischer Kulisse mit 5:0 (3:0) gegen den SV Isinger durch. Mann des Tages auf Freisenbrucher Seite war Mike Hoffesommer, der vier der fünf Tore erzielte (38./41./80./89.). Patrick Siebert brachte die Hausherren bereits in der ersten Minute in Führung.

Schiedsrichter: Manfred Bossmann (SC Steele 03) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Patrick Günter Siebert (1.), 2:0 Mike Hoffesommer (38.), 3:0 Mike Hoffesommer (41.), 4:0 Mike Hoffesommer (80.), 5:0 Mike Hoffesommer (89.)

VfL Sportfreunde 07 Essen II - FC Blau-Gelb Überruhr 1974 II 0:2
Der FC Blau-Gelb Überruhr schlug die Sportfreunde 07 Essen mit 2:0 (1:0) und bleibt Spitzenreiter Freisenbruch dicht auf den Fersen. Die Blau-Gelben haben ein Spiel weniger als der Ligaprimus, aber trotzdem genauso viele Punkte. Alexander Girczinski brachte die favorisierten Gäste nach 23 Minuten mit 1:0 in Führung. Patrick Dahlmann erhöhteim zweiten Spielabschnitt auf 2:0 (72.).

Schiedsrichter: Ulrich Ritter (Freisenbruch) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Alexander Girczinski (23.), 0:2 Patrick Dahlmann (72.)

FC Kettwig 08 II - DJK Blau-Weiß Mintard III 0:1
Der FC Kettwig hat sich augenscheinlich noch nicht von der Niederlage im Topspiel gegen Überruhr erholt. Der FCK verlor gegen Blau-Weiß Mintard mit 0:1 (0:0) und musste die nächste Pleite gegen einen direkten Tabellennachbarn einstecken- Thorsten Lindemann entschied die Partie in der 60. Minute zu Gunsten der Gäste aus Mintard.

Schiedsrichter: Sotirios Papachristos (SF Steele) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Thorsten Lindemann (60.)

DJK Winfried Essen-Huttrop - SV Teutonia Überruhr 1920 III 5:1
Die DJK WInfried Essen-Huttrop ließ dem SV Teutonia Überruhr am Sonntag keine Chance und gewann mit 5:1 (3:0). Daniel Schuhmacher (20./28.) und Mirko Krüger (41./83.) gelangen jeweils zwei Treffer für Huttrop. Pasha Mohammad Taghizadeh erzielte das zwischenzeitliche 4:0 (68.). Johannes Stoffe betrieb kurz vor Schluss für die Teutonia noch ein wenig Ergebniskosmetik (89.).

Schiedsrichter: Ömur Adam - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Daniel Schuhmacher (20. Foulelfmeter), 2:0 Daniel Schuhmacher (28.), 3:0 Mirko Krüger (41.), 4:0 Pasha Mohammad Taghizadeh (68.), 5:0 Mirko Krüger (83.), 5:1 Johannes Stoffel (89.)

Aufrufe: 07.10.2014, 16:40 Uhr