SV Isinger gewinnt Nachholspiel und rückt TTÜ auf die Pelle

Kettwig-Reserve muss achte Saisonpleite hinnehmen

Im Nachholspiel des 17. Spieltags der Kreisliga B Süd fährt der SV Isinger einen souveränen Sieg gegen den FSV Kettwig II ein.

SV Isinger - FSV Kettwig II 5:0
Marcel Wichmann brachte die Hausherren in der 15. Minute in Führung, nachdem sich der SV Isinger zunächst schwer tat. "Nach dem Treffer haben wir den Gegner beherrscht", so Trainer Richard Ruthenkolk gegenüber FuPa. "Wir sind dann perfekt in die zweite Halbzeit gestartet." Nico Dobrzynski erzielte kurz nach Wiederanpfiff das 2:0, bevor Patrick Blum erhöhte. Armend Murselji durfte sich doppelt in die Torjägerliste eintragen, sodass am Ende ein souveräner 5:0-Erfolg zu Buche stand.
Mit dem Dreier hat der SV Isinger nur noch einen Zähler Rückstand auf Teutonia Überruhr, das Rang zwei belegt.

Schiedsrichter: Björn Hillebrand (FC Kray) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Marcel Wichmann (15.), 2:0 Nico Dobrzynski (48.), 3:0 Patrick Blum (53.), 4:0 Armend Murselji (57.), 5:0 Armend Murselji (90.)

Aufrufe: 019.2.2017, 17:08 Uhr