F: Patten
F: Patten

Rai-Breitenbach II gelingt ein 8:0

Auch die Steinbacher Reserve feiert mit 7:0 gegen Türk Breuberg II einen Kantersieg

In der C-Liga Odenwald siegten der SV Lützel-Wiebelsbach II und die TSG Steinbach II aus der Spitzengruppe jeweils deutlich. Im Kellerduell punktete der TSV Neustadt II.

KSG Rai-Breitenbach II – SV Hummetroth 8:0 (2:0). Es war ein faires Spiel, in dem die KSG klar überlegen war. In der ersten Hälfte kam von den Gästen offensiv fast gar nichts und in der zweiten Halbzeit nicht viel. Die mit Spielern aus dem Kreisoberliga-Kader verstärkten Gastgeber siegten hochverdient. Torfolge: 1:0 Kai De Antonio (24.), 2:0 Stephan Geist (32.), 3:0 Christian Koch (46.), 4:0 Geist (52.), 5:0 De Antonio (64.), 6:0 Damiano Distante (82.), 7:0 Koch (83.), 8:0 Koch (88.).

SV Lützel-Wiebelsbach II – SG Nieder-Kainsbach II 4:1 (3:0). Das Ergebnis spiegelt den Spielverlauf wider. Die Heimmannschaft war das stärkere Team, spielte offensiv und hatte viele Chancen. Die Gäste wurden selten gefährlich. Torfolge: 1:0 Boris Knust (21.), 2:0 Marco Schäfer (23.), 3:0 Knust (43.), 4:0 Knust (54.), 4:1 Frederik Lange (85.).

TSG Steinbach II – Türk Breuberg II 7:0 (3:0). Die TSG war die spielbestimmende Mannschaft, wobei sich das frühe Pressing auszahlte und sie durch einen Sonntagsschuss in Führung ging. Chancen für mehr Tore erspielten sich die Gastgeber ebenfalls, so vergab Michael Krämer einen Foulelfmeter. Torfolge: 1:0 Cemal Göl (5.), 2:0 Johannes Waßner (21.), 3:0 Dennis Tschesnokow (39.), 4:0 Tschesnokow (51.), 5:0 Florian Kislinskiy (69.), 6:0 Manuel Merino (86.), 7:0 Waßner (88.).

TSV Neustadt II – Türk Beerfelden II 4:2 (1:1). Es war ein hektischer Beginn im Kellerduell des Letzten gegen den Vorletzten. In Durchgang zwei hatten die Gastgeber Pech, dass sie durch einen Konter das Tor kassierten. Doch Neustadts Reserve spielte weiter offensiv und drehte das Spiel. Torfolge: 0:1 Miroslav Kekercseny (10.), 1:1 Sanli Soydan (43.), 1:2 Ahmet Akbayir (75.), 2:2 Pascal Reeh (78.), 3:2 Pierre Andrade (82.), 4:2 Marcel Glafenhein (90.).

Inter Erbach II – SV Gammelsbach 3:2 (0:1). Inter zeigte nach einer etwas schwächeren ersten Hälfte im zweiten Durchgang eine deutliche Leistungssteigerung. Die Mannschaft kämpfte und drehte einen Zwei-Tore-Rückstand, wobei der SV noch Chancen zum Ausgleich ausließ. Torfolge: 0:1 Pascal Ihrig (23.), 0:2 Ihrig (52.), 1:2 Asim Erdogan (56.), 2:2 Anil Kemal Köroglu (58.), 3:2 Alireza Niazshahi (72.).

Aufrufe: 024.4.2017, 13:00 Uhr