F: Patten
F: Patten

Hicretspor und Heidkrug finden keinen Sieger

Vier Tore in den letzten zehn Minuten

Der KSV Hicretspor führte gegen den TuS Heidkrug schon mit 2:0, fing sich aber innerhalb von acht Minuten drei Gegentore.

Nach einer torlosen ersten Hälfte kamen die Zuschauer in den zweiten 45 Minuten auf ihre Kosten. Emre Hitaloglu erzielte den Führungstreffer für den KSV und in der 62.Minute erhöhte Üzeyir Kanli auf 2:0.

Die Gäste legten an der 80.Minute los. Nils Giza traf in der 80. und 83.Minute zum 2:2-Ausgleich und Waldemar But drehte die Partie mit dem 2:3 in der 88.Minute, doch auch diese Führung reichte nicht zum Sieg. Den Abschluss bildete Seyfali Sarilmaz in der 90.Minute mit dem 3:3-Endstand.

Nach zuletzt sieben Niederlagen in Serie hat der KSV Hicretspor zumindest mal wieder einen Punkt geholt. Nach dem nächsten Spiel am Freitagabend im direkten Kellerduell beim VfL Wildeshausen II hat der KSV dreimal Heimrecht. Da müssen Siege her, wenn man noch den letzten Strohalm erreichen will. Der TuS Heidkrug steckt mit vier Punkten Vorsprung auch noch mittendrin im Abstiegskampf. Als nächster Gegner wartet der Harpstedter TB.

Aufrufe: 01.4.2017, 20:31 Uhr