2024-05-17T14:19:24.476Z

SV Henstedt-Ulzburg erlebt Debakel

FC Reher/Puls bezwingt Alemannia Wilster / RW Kiebitzreihe unterliegt dem SV Todesfelde II

In der Verbandsliga Süd-West erlebte der SV Henstedt-Ulzburg ein wahres Debakel. Mit 3:8 unterlag HU dem VfL Kellinghusen. Denkbar knapp setzten sich der TSV Wankendorf (2:1 in Hohenwestedt) und SH-Ligaabsteiger Reher/Puls (1:0 gegen Alemannia Wilster) durch.

FC Reher/Puls - SV Alemannia Wilster 1:0
Lediglich einen Treffer sahen die etwas mehr als 200 Zuschauer in der Partie zwischen dem SH-Ligaabsteiger und Alemannia Wilster. Torsten Alert erzielte den Treffer des Tages nach 52 gespielten Minuten. Der FC Reher/Puls schaffte es, die knappe 1:0-Führung über die Zeit zu bringen.

Schiedsrichter: Dominik Hassanzadeh - Zuschauer: 220
Tore: 1:0Torsten Ahlert (52.)

SV Todesfelde II - Rot-Weiß Kiebitzreihe 4:1
Die Partie zwischen der Reserve des SV Todesfelde und RW Kiebitzreihe entschied sich in den letzten zehn Spielminuten. Philipp Möller hatte die Gastgeber nach einer Viertelstunde in Front geschossen. Tim Hartlieb konnte im zweiten Durchgang ausgleichen (75.). Innerhalb von acht Minuten machten die Gastgeber durch Treffer von Philipp Möller (81.), Philipp Ranzau (83.) sowie Kevin Schramm (88.) dann alles klar und stellten den 4:1-Endstand her.

Schiedsrichter: MaxRosenthal - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Philipp Möller (15.), 1:1 Tim Hartlieb (75.), 2:1 Philipp Möller (81.), 3:1Philipp Ranzau (83.), 4:1 Kevin Schramm (88.)

MTSV Hohenwestedt - TSV Wankendorf 1:2
Nach 180 Sekunden gingen die Gastgeber aus Hohenwestedt durch einen direkt verwandelten Freistoß mit 1:0 in Führung. Kurz vor dem Pausenpfiff konnte der TSV Wankendorf ausgleichen. Die Entscheidung in dieser Begegnung brachte dann ein Freistoßtor durch den Wankendorfer Arne Duggen in der 85. Spielminute.

SV Henstedt-Ulzburg - VfL Kellinghusen 3:8
Ein Debakel erlebte der SV Henstedt-Ulzburg. Dabei brach HU im zweiten Durchgang komplett ein. Zur Halbzeit war die Partie jedoch noch ausgeglichen. Louis Duerkop (9.) sowie Aaron Meyerfeldt (35.) markierten die Treffer für die Gastgeber. Auf der Gegenseite trafen Michael Pieper (27.) und Falko Möller (44.) für die Gäste aus Kellinghusen. Nach der Pause brachen dann alle Dämme bei den Gastgebern. Innerhalb von einer Viertelstunde zog der VfL auf 6:2 davon. Mark Deppe (52.), Joshua Seider (53.) und Lars Baufeldt (64.) trafen für die Gäste. Pasquale Longo erzielte zu allem Überfluss noch ein Eigentor (50.). Aaron Meyerfeldt verkürzte noch auf 3:6 (67.). Erneut Lars Baufeldt (79.) sowie Finn Stukenberg (90.) schraubten das Ergebnis auf 8:3 hoch.

Schiedsrichter: Michael Spitzmacher
Tore: 1:0 Louis Duerkop (9.), 1:1 Michael Pieper (27.), 2:1 Aaron Meyerfeldt (35.), 2:2 Falko Möller (44.), 2:3 Pasquale Longo (50., ET), 2:4 Mark Deppe (52.), 2:5 Joshua Seider (53.), 2:6 Lars Baufeldt (64.), 3:6 Aaron Meyerfeldt (67.), 3:7 Lars Baufeldt (79.), 3:8 Finn Stukenberg (90.)

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Spielberichtssymbol klicken und unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.

Aufrufe: 02.9.2016, 22:04 Uhr