F: Dominik Claus

SKV Büttelborn auf Aufstiegskurs

Trebur steigt nach 3:15 in Rüsselsheim ab

Mit einem 3:1-Erfolg über die SG Arheilgen hat die SKV Büttelborn in der Kreisoberliga Darmstadt/Groß-Gerau beste Chancen auf den ersten Aufstieg der Vereinsgeschichte in die Gruppenliga. Mit einer blamablen 3:15-Niederlage bei Türk Gücü Rüsselsheim steht der TSV Trebur als Absteiger fest. Gernsheim hat den Klassenerhalt erreicht.

SV Traisa - Germania Pfungstadt 2:2 (2:2)

Tore: 0:1 Inan (11.), 0:2 Lamaruggine (22.), 1:2 Bodnar (36./Eigentor), 2:2 Aykir (45.), Zuschauer: 100. Traisa hat nach dem 2:2 gegen Germania Pfungstadt keine Möglichkeit mehr auf die sofortige Rückkehr in die Gruppenliga. In den ersten Minuten waren die Gastgeber „gedanklich und köperlich nicht auf dem Platz“, wie SV-Pressesprecher Heiko Marcinkowski sagte.

Schiedsrichter: Jörg Ballweg (Zwingenberg) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Onur Inan (10.), 0:2 Vito Lamaruggine (20.), 1:2 (45. Eigentor), 2:2 Sahin Aykir (45.)

SKV Büttelborn - SG Arheilgen 3:1 (2:0)

Tore: 1:0 Nedzibovic (20.), 2:0 Hölzel (45.), 2:1 Feller (63.), 3:1 Dilling (87.), Zuschauer: 80. Vor allem in der ersten Halbzeit verpassten die Gastgeber eine höhere Führung. Als die Gäste nach der Pause (63.) verkürzten, war die Partie wieder offen. Lukas Dilling sorgte für die Entscheidung.

Schiedsrichter: k.A. - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Nihad Nedzibovic (20.), 2:0 Nick Hölzel (44.), 2:1 Wladislaw Feller (64.), 3:1 Lukas Dilling (87.)

FC Türk Gücü Rüsselsheim - TSV 05 Trebur 15:3

Schiedsrichter: Uwe Hildenbeutel (Steinbach) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Ömer Koc (8.), 2:0 Enes Karakus (16.), 3:0 Ömer Koc (29.), 3:1 Cosmin Augustin Tilinca (34.), 4:1 Ömer Koc (42.), 5:1 Enes Karakus (45.), 6:1 Ömer Koc (50.), 7:1 Ömer Koc (56.), 8:1 Ömer Koc (57.), 9:1 Ishaq Khel (63.), 10:1 Burak Yazici (68.), 10:2 Cosmin Augustin Tilinca (69.), 11:2 Ömer Koc (70.), 12:2 Burak Yazici (72.), 12:3 Mohamed Essalat Mohatar (75. Foulelfmeter), 13:3 Ömer Koc (80.), 14:3 Burak Yazici (84.), 15:3 Ömer Koc (85.)

SC Opel Rüsselsheim - SV Hahn (Pfungstadt) 1:4

Der SC Opel steht nach dem 1:4 gegen Mitkonkurrent SV Hahn vor dem Abstieg in die A-Liga. Die Niederlage leitete zu Beginn der zweiten Halbzeit Riccardo D´Adonna ein. Eiffler legte nur drei Minuten später nach. Der nschlusstreffer für Opel durch Steffan Mescke fünf Minuten vor dem Ende macht den Rüsselsehioermn noch einmal Hoffnung. Saur (87.) und Schlagmüller (88.) zerstörten die SC-Hoffnungen und ließen die Pfungstädter jubeln.

Schiedsrichter: Christian Frühwein - Zuschauer: 100. Tore: 0:1 Riccardo D'Addona (47.), 0:2 Lukas Eiffler (50.), 1:2 Steffan Mescke (85.), 1:3 Patrick Saur (87.), 1:4 Timo Schlagmüller (88.)

SKV Mörfelden - SV St. Stephan 5:4
Als der Schiedsrichter Yalcin Altin nach zehn Minuten Nachspielzeit die Partie beendete, atmete SKV-Trainer Oliver Süss auf. Besonders in der ersten Halbzeit waren die Gastgeber die bessere Elf und führten verdient mit 3:0. Nach der Pause kam Griesheim auf. Tore: 1:0 Cakir (18.), 2:0 Druck (31.), 3:0 Gögdas (34.), 3:1 Lücke (50.), 3:2 Steinmetz (52.), 3:3 Ehmann (61.), 4:3 Bartolomeo (69), 5:3 Chennouf (78./Foulelfmeter), 5:4 Ehmann (93.), Zuschauer: 70. Gelb-Rote Karte: Danielle Campailla (63./Mörfelden).

SV Concordia Gernsheim - Spvgg. Seeheim-Jugenheim 4:3 (2:2)
„Das Spiel hätte nicht so spannend verlaufen müssen“, war der Gernsheimer Spielausschussvorsitzende Michael Pleier nach der Partie mit sechs Minuten Nachspielzeit erleichtert. Die Gernsheimer ließen aber viele Chancen aus.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Soufian Bairi (30.), 1:1 (34. Eigentor), 2:1 Zakaria Bairi (40.), 2:2 Torben Desch (45.), 3:2 Patrick Schaller (65.), 4:2 Patrick Schaller (75.), 4:3 Torben Desch (86.)
Besondere Vorkommnisse: Lars Mohr (Spvgg. Seeheim-Jugenheim) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Felix Müller (73.), Maximilian Menier (SV Concordia Gernsheim) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Tobias Gebert (82.)

VfR Groß-Gerau - SG Modau 3:0 (1:0)

Obwohl die Groß-Gerauer über eine halbe Stunde lang in Unterzahl agieren mussten, war der Erfolg auch in der Höhe verdient.

Schiedsrichter: Bagdad Moukhtari (Bremthal) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Razan Farag (24.), 2:0 Razan Farag (85.), 3:0 Razan Farag (90.)
Platzverweise: Rot gegen Ali Krasniqi (57./VfR Groß-Gerau)
Besondere Vorkommnisse: Giuseppe Andreozzi (SG Modau) scheitert mit Foulelfmeter (89.)

Aufrufe: 015.5.2017, 09:45 Uhr