Abbehausen II in Gödens ohne Chance

Der SV Gödens hat sein Heimspiel gegen den TSV Abbehausen II deutlich mit 5:2 gewonnen und ist damit in der Tabelle am WSC Frisia II auf den fünften Platz geklettert.

Die Platzherren gingen bereits früh in Führung. In der Minute konnte Kurbel zum ersten Mal Gästetorhüter Hilbinger überwinden. Vor der Pause musste der Keeper den Ball noch zweimal aus dem Netz holen. In der 34. Minute traf Buss, zehn Minuten später verwandelte Gräßner einen Strafstoß. Nur drei Minuten nach dem Seitenwechsel entschied Thorben Reimers mit dem 4:0 die Partie. Nach knapp einer Stunde erzielte Gräßner sein elftes Saisontor. Gödens schaltete nun gleich zwei Gänge zurück und ermöglichte es den Gästen aus der Wesermarsch ihrerseits zu Torerfolgen zu kommen. Mueller in der 80. Minute per Elfmeter und sogar vier Minuten später sorgten für eine Ergebniskosmetik.

Aufrufe: 09.4.2017, 18:27 Uhr