SV Ginderich jubelt über Derbysieg

Viktoria Alpen feierte ein Schützenfest gegen den SV Menzelen.

Zuletzt erschien es so, als habe sich der SV Menzelen nach der schwachen Hinrunde gefangen. Mit sieben Punkten aus vier Spielen fand der SVM zurück in die Spur. Doch am Sonntag gab es einen Rückfall in alte Zeiten. Schuld daran war Viktoria Alpen, das sich in Torlaune zeigte.

TuS Borth - Concordia Ossenberg 0:1 (0:0). "Wir haben alle Kerzen angemacht, die verfügbar waren", musste Frank Misch, Trainer der Concordia zugeben. Der Sieg durch den Treffer von Björn Quint war glücklich. Eine Punkteteilung hätten sich die Hausherren allemal verdient gehabt.

BSV Bönninghardt - FC Rumeln/Kaldenhausen II 3:2 (2:2). Im ersten Durchgang hatte der BSV nicht viele Spielanteile, nutzte aber seine Chancen gut aus. Nach dem Seitenwechsel steigerten sich die Hausherren und fuhren noch den Sieg ein. Willi Haentjes (2) und Matthias Kaul trafen.

SV Vynen/Marienbaum - SV Sonsbeck III 1:0 (0:0). Als sich alle schon mit dem Unentschieden abgefunden zu haben schienen, schlug der SV Vyma noch mal zu. In der 95. Minute verwandelte Stefan Ledwon einen Freistoß aus 35 Metern zum "Dreier".

Viktoria Alpen - SV Menzelen 10:0 (3:0). Der SVM erlebte einen rabenschwarzen Tag. Doch der Tabellenzweite aus Alpen zeigte kein Mitleid und ließ die Tormaschine heiß laufen. Stephan Schulz (2), Dan Tooten (2), Jan Luca Rassier, Stephen Schütz und Nico Goergen erzielten die Treffer. Ein Tor steuerten die Gäste selbst bei.

SV Büderich - SV Ginderich 0:2 (0:0). Die beiden Teams schenkten sich im Lokalduell nichts. Es wurde um jeden Zentimeter gekämpft. "Es war wirklich ein spannendes Spiel. Die Partie war dabei hart umkämpft, aber jederzeit fair. Das hat mir gefallen", lobte SVG-Trainer Frank Griesdorn. Durch ein Eigentor von Florian Hofacker gingen die Gäste schließlich in Führung. Und Angelo Boxbüchler legte zehn Minuten später mit seiner ersten Ballberührung den zweiten Treffer für seine Mannschaft nach.

Aufrufe: 07.4.2014, 07:39 Uhr