F: Ostermeier

Nachspielzeit-Wahnsinn in Eurasburg: 4:4 fällt in Minute 95.

Mit dem Unentschieden ist niemand wirklich zufrieden

SC Unterpfaffenhofen – Nicht nur die Fußball-Bundesliga bot am Samstag verrückte Spiele. Auch das Kellerduell zwischen dem SV Eurasburg und dem SC Unterpfaffenhofen war an Dramatik kaum zu überbieten. Dabei musste sich die Mannschaft von Trainer Martin Kastenberger mit einem 4:4 (1:1)-Unentschieden begnügen.

Letztlich ist der Punktgewinn aber durchaus glücklich. Der Ausgleichstreffer für den Bezirksliga-Absteiger fiel schließlich in der 95. Minute. Kapitän Korbinian Meßner war der umjubelte Schütze. Dennoch ärgerte sich Kastenberger über zwei verschenkte Punkte. Zu dominant war sein Team in der ersten Spielhälfte. Doch mehr als das 1:0 durch Michael Krüger (25.) gelang den Pfaffen zunächst nicht. Wie aus dem Nichts heraus, so Kastenberger, kam Eurasburg zum Ausgleich (35.). Zwischen der 57. und 67. Minute habe sich sein Team so richtig „dämlich angestellt“, als die Hausherren auf 4:1 davonzogen. Doch Carmelo Avanzato (70.) und Samuel Planic (89., Elfmeter) ließen die Gäste wieder hoffen. Meßner traf schließlich in letzter Sekunde.