Tunkel mit Viererpack

Koch-Elf bejubelt Schützenfest

Ein Tor mehr und die Elf von Trainer Klaus Koch hätte einen zweistelligen Heimsieg über die JFG Schaumberg/Prims bejubeln können, am Ende ging die recht einseitige Partie 9:1 aus. Vor 50 Zuschauer schnappten sich die U13-Junioren zusammen mit ihrem Trainer Klaus Koch drei Punkte und rangiert nach dem heutigen Heimsieg auf dem zweiten Tabellenrang.

Bereits acht Treffer bekamen die Zuschauer im ersten Abschnitt zu Gesicht. Schon nach 60 Sekunden ließ Angreifer Yannis Flausse die SVE über den Führungstreffer jubeln. Zur Verwunderung aller Beteiligten schob Steffen Kasper nur paar Minuten später die Kugel zum 1:1 in die Maschen. Erneut kurze Zeit später war JFG-Schlussmann Tim Lauck erneut geschlagen. Jason Tunkel stellte den Spielstand auf 2:1. JFG-Schlussmann Tim Lauck parierte gleich doppelt mit einer Glanzparade und bewahrte sein Team frühzeitig vor weiteren Gegentreffern. Alessandro Lazzono mit dem 3:1 Treffer der Koch-Elf. Yannis Flausse markierte mit seinem zweiten Treffer das 4:1 und seinen Doppelpack. Auch Jason Tunkel markierte einen Doppelpack für die Hausherren zum 5:1. Die Mannschaft aus Elversberg war immer noch Torhungrig und machte es immer deutlicher. Noah Baldes zum 6:1. Noch vor dem Pausenpfiff Jason Tunkel mit seinem Dreierpack zum 7:1.

Halbzeitstand: SV 07 Elversberg - JFG Schaumberg/Prims 7:1

Im zweiten Durchgang schalteten die Hausherren einen Gang zurück und so kam die JFG Schaumberg/Prims vereinzelt zu Chancen vor dem SVE-Gehäuse. Zunächst köpfte Yannis Flausse aus kurzer Distanz eine Cullmann-Flanke über den Kasten. Der eingewechselte Dominik Cullmann zeigte sofort seine Spritzigkeit und setzte kurz darauf Yannis Flausse erneut mit einem Querpass in Aktion, doch Flausse vergab. Im Duell mit JFG-Schlussmann Tim Lauck blieb SVE-Angreifer Yannis Flausse ebenfalls ohne Torerfolg. Ein wenig später zeigte Schiedsrichter Patrick Bahlmann den roten Karton. Zunächst verwies Bahlmann SVE-Angreifer Flausse mit fünf Minuten vom Platz, doch nach erneuten Meckern des Stürmers zückte der Referee knallrot und schickte Flausse vorzeitig zum Duschen. Kapitän Nick Hoffmann mit dem nächsten Torschrei. Hoffmann erhöhte auf 8:1. Zum Schlusspunkt netzte Jason Tunkel zum 9:1 ein. Jason Tunkel nahm eine Flanke von Nick Hoffmann volley und ballerte seinen Viererpack im Heimspiel.

Am Ende bejubelte die Mannschaft von Klaus Koch einen ungefährdeten 9:1 Sieg und zeigte schnell wer Herr im heimischen Ring ist.

Aufrufe: 027.3.2017, 07:00 Uhr