SV Eichede III gewinnt 15:1

Kreisligist fegt Krummesser SV vom Platz / Hintelmann und Czeschel mit je vier Toren

Was für ein Kantersieg für den SV Eichede III. Im Freitagabendspiel gelang dem Tabellen-7. der Kreisliga Stormarn/Lauenburg ein 15:1 gegen den Krummesser SV.

Nach 18 Minuten stand es bereits 3:0 für die Heimmanschaft. Dominik Hintelmann, Timo Havemann und Marc Stobbe waren erfolgreich gewesen. Krummesse konnte nach 36 Minuten zunächst verkürzen, kurz darauf aber sah Keeper Marvin Isler die Rote Karte. Die Gäste nur noch zu zehnt. Stobbe und Hintelmann erhöhten noch vor dem Pausentee auf 5:1.

In Hälfte zwei dauerte es bis zur 59. Minute, ehe abermals Havemann mit seinem zweiten Tor des Tages den Torreigen erneut eröffnete. Lasse Czeschel (63., 71., 78., 82.), Havemann (65.), Stobbe (67.), Fabian Kagens (81.) und Hintelmann (87., 88.) erzielten die weiteren Tore für Eichede.

Der VfL Oldesloe setzte sich im zweiten Freitagspiel mit 3:1 beim TSV Trittau durch.

Aufrufe: 016.9.2016, 22:15 Uhr