Ostrhauderfehn ist wieder in der Spur

In der Ostfrieslandliga hat der SV Eiche Ostrhauderfehn seine Mini-Krise mit zwei Niederlagen in Folge beendet. Gegen den Aufsteiger VfB Uplengen siegten die Platzherren mit 2:1.

Die Zuschauer mussten im ersten Durchgang lange auf ein Tor warten. Erst in der 38. Minute fiel der erste Treffer. Michael Osteresch brachte die Platzherren nicht ganz unverdient in Führung. Osteresch war es auch, der in der 44. Minute mit dem 2:0 für etwas entspanntere Gesichter auf Seiten der Heimfans sorgte. Uplengen riskierte im zweiten Durchgang mehr, Lohn war der Anschlusstreffer in der 57. Minute. Gündel traf für den VfB, es sollte aber der letzte Treffer an diesem Abend sein. Durch den Sieg weist Eiche nun 44 Punkte auf und liegt nur noch drei Zähler hinter dem SV Hage. Allerdings haben sowohl der fünfte, Ostfrisia Moordorf, als auch der sechste der Tabelle, der SV Süderneuland noch Spiele nachzuholen und könnten im Erfolgsfall an Ostrhauderfehn vorbei ziehen.

Aufrufe: 013.4.2017, 22:45 Uhr