2024-04-30T08:05:46.171Z

Der TSV Ummendorf (Patrick Mondoca; l.) hatte gegen den SV Eberhardzell (Thomas Mönckert) das Nachsehen. SZ-Foto: Volker Strohmaier

SV Eberhardzell siegt im Spitzenspiel

SVE gewinnt 2:0 gegen den TSV Ummendorf - Erlenmoos siegt in Winterstettenstadt

Biberach / ab/tr - Tabellenführer SV Eberhardzell hat in der Kreisliga A I gegen Verfolger Ummendorf mit 2:0 gewonnen. Erlenmoos setzte sich gegen Winterstettenstadt durch.

SV Eberhardzell - TSV Ummendorf 2:0 (0:0). Das Spitzenspiel bot über weite Strecken wenig spielerische Höhepunkte, insgesamt gab es elf gelbe Karten. Die Gäste waren in Durchgang eins offensiv zu harmlos, der SV Eberhardzell verpasste es bei mehreren guten Chancen, noch vor dem Halbzeitpfiff in Führung zu gehen. Das 1:0 fiel nach knapp einer Stunde, als Christian Wiedemann einen Querpass von Matthias Rehm verwertete. Glück hatte der SVE, als Ummendorfs Kalle Politz wenig später mit seinem Kopfball nur die Unterkante der Latte traf. Matthias Rehm machte mit dem 2:0 (88.) alles klar. Bes. Vork.: Gelb-Rot für Benedikt Grickscheit

SV Winterstettenstadt - SV Erlenmoos 0:3 (0:2). Der Gast verdiente sich die Führung in den ersten 15 Minuten. Danach war viel Leerlauf im Spiel und die Heimelf hätte durchaus den Anschlusstreffer erzielen können. Besser machte es der SV Erlenmoos, der mit seinem dritten Treffer in der 73. Minute das Spiel endgültig für sich entscheiden konnte. Tore: 0:1 Paul Ruf (10.), 0:2 David Kaiser (15.), 0:3 Marcel Gapp (73.). Reserven: 0:4.

Aufrufe: 01.11.2015, 20:16 Uhr