SV Duissern landet Big Point bei Duisburg-Süd

Mündelheim II nur torlos bei Huckingen II

Die Zweitvertretung von TuS Mündelheim musste an diesem Spieltag den zweiten Tabellenplatz abgeben und Viktoria Buchholz II sowie den SV Duissern vorbeiziehen lassen. Derweil bescherte Axel Mergel EtuS Bissingheim durch seinen Doppelpack gegen Neuenkamp den sechsten Sieg im sechsten Spiel.

SV Wanheim 1900 II - GSG Duisburg II 1:1
Punkteteilung in Wanheim: Marian Göttert brachte die Gastgeber in Führung, die den zweiten Saisonsieg verpassten: Thomas Richter glich nur vier Minuten nach dem Seitenwechsel für den neuen Tabellensechsten aus.

Schiedsrichter: Dahan Feizioglu (SV Raadt) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Marian Göttert (35.)1:1 Thomas Richter (49.)

TuSpo Huckingen II - TuS Mündelheim II 0:0
Gegen Kellerkind Huckingen II musste die Truppe von Trainer Detlef Heinrich einen Rückschlag hinnehmen und schaffte es nicht, Torhüter Emre Güden zu überwinden. Huckingen II springt nach dem überraschenden Punktgewinn auf Platz 13.

Schiedsrichter: Kai Schwabe (GW Roland) - Zuschauer: 30
Tore: Fehlanzeige

VfL Duisburg-Süd - SV Duissern 0:1
Der SV Duissern nutzte den Patzer und springt nach dem wichtigen Sieg beim VfL auf den dritten Tabellenplatz. Nachdem es lange torlos geblieben war und die Gäste die letzte Viertelstunde in Unterzahl agiertne, markierte Andre Broel mit seinem zweiten Saisontreffer in der 84. Minute das Tor des Tages. Während sich Duissern in der Spitzengruppe etabliert, rutscht die von Ralf Dahlitz betreute Mannschaft nach zuvor drei Siegen in Serie wieder auf den siebten Rang ab.

Schiedsrichter: Murat Kirackir (VfB Homberg) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Andre Broel (84.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Rene Ryborsch (75./SV Duissern/Foulspiel)

TuRa 88 Duisburg II - Eintracht Duisburg 4:2
TuRa-Spieler Nicolas Neumann war beim Heimerfolg gegen Eintracht Duisburg Mann des Tages. Der 26-jährige Angreifer erzielte drei Treffer. TuRas Zweite kommt nach den beiden Pleiten gegen Süd und Bissingheim somit wieder auf die Beine und klettert direkt auf Rang Fünf.

Schiedsrichter: Ömer Apaydin (VfB Homberg) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0/2:0/3:0 Nicolas Neumann, 3:1 Kim Kneffel, 3:2 Christopher Hansen, 4:2 Niels Preick

VfL Wedau - Post SV Blau-Weiß Duisburg II 2:0
Nach dem bislang einzigen Saisonsieg am grünen Tisch gegen Mündelheim darf sich die Elf von Thomas Winter endlich über den ersten "sportlichen" Saisonsieg freuen. In der Schlussviertelstunde trafen Sebastian Stelzen und Tobias Weckeck für den Aufsteiger.

Schiedsrichter: Christopher Drew (DJK Lösort) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Sebastian Stelzen (75.), 2:0 Tobias Weckeck (90.)

SC Preußen Duisburg II - 1. FC Mülheim-Styrum III 2:1
Die Zweite Mannschaft vom SC Preußen hatte nach drei Pleiten hintereinander wieder Grund zum Jubeln. In einer knappen Partie drehten die Preußen einen Rückstand: Michael Hermey sorgte nach sieben Minuten für die Gäste-Führung. Nachdem David Sobik nach 25 Minuten die Führung egalisierte, brachte ein Treffer von Felix Kämpgen zehn Minuten vor Schluss die Führung.

Schiedsrichter: Süleyha Yaman (Yesilyurt Mö) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Michael Hermey (7.), 1:1 David Kevin Sobik (25.), 2:1 Felix Kämpgen (80.)

TuSpo Saarn 1908 III - Viktoria Buchholz II 0:2
Wer bei Saarn III auf eine Überraschung gegen den klaren Favoriten hoffte, wurde direkt in der ersten Minute durch den Treffer von Thomas Dittmer enttäuscht. Im zweiten Durchgang verdoppelte Dittmer mit seinem verwandelten Elfmeter die Gästeführung.

Schiedsrichter: Ünal Kalyoncu (SV Rhenania) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Thomas Dittmer (1.), 0:2 Thomas Dittmer (56. Foulelfmeter)

EtuS Bissingheim - BW Neuenkamp 2:0
Auch Neuenkamp schaffte es nicht, dem Spitzenreiter den ersten Punktverlust zu bescheren. Der 21-Jährige Axel Mergel netzte bei seinem sechsten Saisoneinsatz zum ersten Mal ein und legte im zweiten Durchgang noch einen zweiten Treffer drauf.

Schiedsrichter: Thomas Däsler (RW Mülheim) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Axel Mergel (6.), 2:0 Axel Mergel (61.)

Aufrufe: 028.9.2014, 20:15 Uhr