Samuel Grünwald assistierte zu einem Grünwalder Tor. F: fkn

Tor nach 15 Sekunden! Taufkirchner Blitzstart

Taufkirchen sorgenlos

Ein „Bombenstart“ für Trainer Sebastian Mayer und dessen Team: Bereits nach 15 Sekunden landete der Ball im Aschheimer Tor. Schütze war Mathias Stern nach einer schönen Kombination von Benjamin Pfeiffer über Samuel Grünwald.
Eine Standardsituation nutzte Aschheim danach zum Ausgleich (8.). Doch noch vor der Pause stellten Matthias Kolbe (42.) und Manuel Schricker (44.) innerhalb von zwei Minuten ihre Treffsicherheit unter Beweis. Die ersten Minuten nach Wiederbeginn hatte die Mannschaft etwas verschlafen und wurde mit zwei Gegentoren und dem Ausgleich überrascht (51. und 55.). Langsam erholte sich Taufkirchen von dem Schock, bekam das Spiel wieder in den Griff. Ein schöner Konter erreichte Thomas Rottmar, der am Torwart vorbei zum 3:4 einschob. Erleichtert zeigte sich Mayer nach dem Schlusspfiff: „Damit sind wir erst mal raus aus dem Abstiegskampf und können die Saison in Ruhe und ohne Sorgen zu Ende bringen.“
Aufrufe: 024.4.2017, 16:24 Uhr