F: Archiv
F: Archiv

Taufkirchen entgehen in letzter Minute zwei Punkte

Pech im Abstiegskampf

Ein „harter Abstiegskampf“ laut SV-DJK Taufkirchen Sebastian Mayer endete offiziell mit einer Punkteteilung. Thomas Rottmar hatte mit dem 1:0 per Elfmeter den Auftakt gegeben (15.) Benjamin Pfeiffer schoss per Freistoß das 2:0-Halbzeitergebnis.
Bis dahin bescheinigte Mayer seinen Spielern eine „sehr gute kämpferische Leistung“. Danach ging die Aufmerksamkeit etwas verloren und es fiel das 2:1 (50.). Schließlich entschied Feldkirchen ein Kopfballduell für sich zum 2:2 (71.). Nur vier Minuten später war wieder Pfeiffer gefragt, der den nächsten Elfmeter zum 3:2 vollendete. Kurz vor Schluss konnte Lukas Hein einen Angriff noch vor der Linie klären, doch der Schiedsrichter hatte den Ball im Tor gesehen, so entgingen Taufkirchen zwei Punkte.
Aufrufe: 04.4.2017, 11:07 Uhr