Der SV Deckenpfronn (grün) hat sich gegen Kuppingen durchgesetzt Foto: Holom

SV Deckenpfronn gewinnt Wanderpokal-Turnier

Bezirksligist setzt sich mit 2:1 gegen den TSV Kuppingen durch

Der SV Deckenpfronn hat am Dienstagabend das letzte Spiel des Wanderpokal-Turniers gegen den TSV Kuppingen mit 2:1 gewonnen und sich damit den Turniersieg gesichert.
In der 26. Minute gab der TSV Kuppingen einen ersten Warnschuss ab, Boubakeur Bellemedjahed jagte den Ball aus 18 Metern etwa einen Meter am Tor der Deckenpfronner vorbei. In der 36. Minute machte er es besser: Nach einer Flanke von Nico Graf auf den langen Pfosten war Bellemedjahed zur Stelle und schoss aus etwa zehn Metern das 1:0. In der 71. Minute hatten die Deckenpfronner ihre erste wirklich gute Gelegenheit durch Jürgen Schechinger. Der torgefährliche Stürmer ließ sich die Chance nicht entgehen und traf mit einem Schuss aus zehn Metern zum 1:1-Ausgleich. Peter Steimle erzielte in der 87. Minute per Strafstoß den Siegtreffer, Schechinger war gefoult worden.
Aufrufe: 026.7.2016, 23:59 Uhr