F: Patten
F: Patten

Firrel verabschiedet sich aus dem Aufstiegsrennen

Der Traum von der Landesliga ist für Grün-Weiß Firrel vorbei. Im Nachholspiel unterlag das Team von Trainer Erhan Colak am Abend beim SV Ihrhove mit 2:4 und kann damit den Tabellenführer Westrhauderfehn nicht mehr einholen.

Die Zuschauer in Ihrhove seine abwechslungsreiche erste Halbzeit mit vier Toren. Bereits in der sechsten Minute brachte Merks die Gastgeber in Führung. Schouwer sorgte mit seinem Tor in der 20. Minute für etwas Hoffnung bei den Gästen, aber binnen drei Minuten sorgten Lukas Kirschner und Henning Hessenius mit ihren Toren für eine klare Führung der Gastgeber zur Pause. Nach dem Seitenwechsel erhöhten die Gäste den Druck, Erhan Colak wechselte sich in der 57. Minute selbst ein. Nur zwei Minuten später traf Tulke dann zum Anschlusstreffer und gab Firrel neue Hoffnung. Zehn Minuten vor dem Abpfiff sorgte dann aber Hessenius mit seinem zweiten Treffer des Abends für die endgültige Entscheidung. Nun wird das Aufstiegsrennen am Freitagabend zwischen Westrhauderfehn und Germania Leer entschieden. Beide Mannschaften haben Heimspiele, beide erwarten Abstiegskandidaten. Während Tura den um 20 Uhr den FC Norden erwartet, trifft Leer zur gleichen Zeit auf Borssum.

Aufrufe: 025.5.2017, 08:00 Uhr