Die Spieler des SV Unterweissach (weiße Trikots) erzielten nur ein 1:1. F: Andrea Wahl

Nur ein Remis für den SV Unterweissach

SVU kommt in der Fußball-Bezirksliga gegen den TSV Sulzbach-Laufen über ein 1:1 nicht hinaus

Für Unterweissach war das 1:1 auf eigenem Platz gegen Sulzbach-Laufen im Abstiegskampf der Fußball-Bezirksliga zu wenig. Während die Gäste die Rettung feierten, bleibt die Lage für den SVU prekär. Die TSG II, Allmersbach und Murrhardt kassierten allesamt Niederlagen.

VfL Winterbach - SV Kaisersbach 3:4

Schiedsrichter: Cüneyt Karacuha
Tore: 0:1 Thomas Baier (11.), 1:1 Patrik Rychlik (12.), 2:1 Patrik Rychlik (13.), 2:2 Thomas Baier (21.), 3:2 Fatmir Sylaj (37.), 3:3 Yusuf Akin (59.), 3:4 Patrick Wenzel (89.)

SG Schorndorf - SV Fellbach II 2:0

Schiedsrichter: Johannes Röhrig
Tore: 1:0 Erich Pantea (3.), 2:0 Zoran Cutura (40.)

SC Korb - VfR Murrhardt 5:2
Es war klar zu spüren, dass sich Korb endgültig retten wollte, während Murrhardt schon gerettet war. Philipp Eckardt legte für die Hausherren das 1:0 (10.) vor, ehe Lukas Krawtschuk (15.) und Okan Tüysüz (17.) das Blatt vorübergehend wendeten. In den Minuten vor der Pause avancierte Luca Weller zum VfR-Pechvogel. Erst pfiff der Referee einen umstrittenen Foulelfmeter gegen ihn, den Andreas Vollmer zum 2:2 (41.) verwandelte, danach fälschte er die Kugel zum 2:3 (45.+1.) ins eigene Netz ab. In der zweiten Halbzeit sorgten Firat Akkilinc (65.) und Jack Grubert (87.) für den Endstand. Das 2:5 war für Murrhardt die Quittung für ein schwaches Spiel.

TSV Nellmersbach - SV Hegnach 4:0

Schiedsrichter: Antonio Agazio (SV Winnenden)
Tore: 1:0 Hannes Fleischmann (34.), 2:0 Graziano Trovato (39.), 3:0 Ümit Karatekin (41.), 4:0 Ramazan Öztürk (90.)

SV Remshalden - SV Allmersbach 4:1
Das war nicht der Tag der Gäste, die bereits nach 16 Minuten mit 0:1 ins Hintertreffen gerieten. Für Remshalden traf Lionello Zaino, der zum Schreckgespenst für den SVA werden sollte. Nur 120 Sekunden später glich Ralf Wildermuth nach einem tollen Zuspiel von Michael Heißwolf aus, doch auch das half den Allmersbachern wenig. In der 25. Minute profitierte Zaino von einem missglückten Rückpass, umkurvte den Keeper und schob zum 2:1 für die Hausherren ein. Zaino sorgte in der 75. und 81. Minute auch für die weiteren Tore der Remshaldener, die in den Zweikämpfen geschickter und vor dem Kasten kaltschnäuziger waren. Der SVA fand zu keinem Zeitpunkt zu seinem Spiel.

SV Allmersbach: Kolloch – Bohn, Manuel Mrasek (60. Wahl), Wildermuth, Theilacker – Eisenmann (72. Philipp Weller), Gebhardt, Heißwolf, Schommer – Fuchslocher, Schmidt (82. Scholze).

SV Breuningsweiler - TSG Backnang II 5:1
Der SVB revanchierte sich für die Schlappe im Bezirkspokal. Bereits nach fünf Minuten traf Lukas Friedrich zum 1:0 für die Hausherren. Christian Kapitaric (27.) und Marko Kovac (36.) erhöhten auf 3:0, ehe die TSG an der Reihe war: Luca Triffo verkürzte auf 1:3 (44.). Für den Endstand sorgten erneut Friedrich (63.) und Markus Kellermann (82.).

TSG Backnang II: Roger – Groß, Beigl, Kauer – Giannatiempo (70. Galle), Morina, Dietrich, Wendel, Tsortanidis (75. Maier) – Haas (18. Hotzy), Triffo.

SV Unterweissach - TSV Sulzbach-Laufen 1:1
Es war ein weitgehend ausgeglichenes Kampfspiel, in dem es kaum spielerische Leckerbissen und wenig zwingende Torchancen gab. In der ersten Halbzeit touchierte ein Freistoß der Gäste die Latte, in der 58. Minute legten die SVU-Kicker das 1:0 vor. Denis Krug war der Vorbereiter, Luis Sadler der Vollstrecker. In der 68. Minute klärte Unterweissach einfach nicht konsequent genug. Sulzbach-Laufen spielte einen Pass in die Schnittstelle und Daniel Köger erzielte das 1:1. Zu wenig für den SVU, der in der 85. Minute vergeblich einen Foulelfmeter reklamierte. Mike Böhret war auf der Strafraumlinie zu Fall gebracht worden, der Referee sah den Tatort ein paar Zentimeter weiter hinten. Der Freistoß brachte nichts ein, es blieb beim Unentschieden.

SV Unterweissach: Langemack – Quell, Höfer, Sadler, Dennis Schwarz – Böhret, Wihofszki (80. Flatau) – Wahl (86. Reweland), Lindemann, Krug (71. Ruoff) – Sailer. – TSV Sulzbach-Laufen: Johannes Haas – Epple (83. Sebastian Haas), Sauter, Hägele, Hagel – König (80. Rühle), Retter, Jäger, Köger (90. Schock) – Markus Haas, Munz (75. Riexinger).

Tabelle:

Gesamt | Heim | Auswärts | Hinrunde | Rückrunde SSUNToreDiffP 1. SV Breuningsweiler 26 19 4 3 82 : 27 55 61 2. TSV Nellmersbach 26 16 3 7 58 : 38 20 51 3. SV Kaisersbach 26 14 5 7 62 : 43 19 47 4. SG Schorndorf 26 12 6 8 59 : 47 12 42 5. SV Remshalden 26 12 4 10 52 : 45 7 40 6. SV Allmersbach 26 11 6 9 64 : 47 17 39 7. TSG Backnang II 26 12 2 12 61 : 65 -4 38 8. SV Fellbach II 26 10 5 11 42 : 49 -7 35 9. SC Korb 27 11 1 15 50 : 53 -3 34 10. VfR Murrhardt 27 11 1 15 58 : 65 -7 34 11. TSV Sulzbach-Laufen 26 9 5 12 57 : 61 -4 32 12. VfL Winterbach 26 10 2 14 58 : 69 -11 32 13. SV Hegnach 26 7 4 15 43 : 79 -36 25 14. SV Unterweissach 26 5 9 12 38 : 51 -13 24 15. FC Oberrot 26 7 3 16 35 : 80 -45 24

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Rems-Murr auf Facebook oder per Mail an fupa@bkz.de

Aufrufe: 015.5.2017, 10:15 Uhr