F: Schmietow

Borstel überrascht Bendestorf

MTV erkämpft sich einen Punkt gegen den Aufstiegsfavoriten

Für eine dicke Überraschung hat am Wochenende die Zweitvertretung vom MTV Borstel-Sangenstedt gesorgt. Gegen den Aufstiegsfavoriten vom SV Bendestorf erkämpften sich die Grün-Weißen ein 1:1.

SV Bendestorf - MTV Borstel-Sangenstedt II 1:1

Der MTV überzeugte bei bestem Fußballwetter mit viel Laufbereitschaft und Kampfgeist. Kurz vor der Pause wurden die Gastgeber dann für ihren Aufwand belohnt: Brian-Narian Fernando erzielte das 1:0. Nach dem Seitenwechsel drängte der SVB auf den Ausgleich, doch die MTV-Abwehr hielt lange stand. Doch in der 73. Minuten traf Felix Kaufmann zum Ausgleich. Die Bendestorfer wollten jetzt zwar den Sieg, doch Borstel brachte das Unentschieden über die Zeit.

Bendestorf verliert durch das Unentschieden die Tabellenführung, Borstel rutscht zwar auch auf einen Platz nach unten, sammelt aber gleichzeitig wichtige Punkte im Kampf um die Klasse.

Schiedsrichter: Timo Röntsch (Fleestedt) - Zuschauer: 110
Tore: 0:1 Brian-Narian Fernando (44.), 1:1 Felix Kaufmann (73.)

Alle Neuigkeiten, Ergebnisse, Tabellen, Liveticker und die Elf der Woche zur Kreisliga Harburg unter: https://www.fupa.net/liga/kreisliga-harburg

Aufrufe: 027.3.2017, 16:00 Uhr