SV Atzenzell grüßt von ganz oben

Kreisklasse Mitte: Rückschlag für SG Regental in Erzhäuser

SSV Schorndorf gewinnt ,,Mutter aller Derbys", Wald punktet ebenfalls auswärts.

TV Wackersdorf - FSV Pösing 1:1 (0:0).
Eine ausgeglichene Partie im Verfolgerduell. Imsirovic traf in der 67. Spielminute zum 0:1, ehe Mayer für die ,,Knappen" noch ausglich (88.).

SC Michelsneukirchen - SpVgg Bruck 4:1 (1:1).
Weber besorgte das 1:0 (3.), ehe ein Eigentor der Hausherren in der 27. Minute den Ausgleich brachte. Mitte der zweiten Halbzeit sah Ph. Laußer (SC) Gelb-Rot, doch ausgerechnet in Unterzahl lief es prächtig für Michelsneukirchen zum klaren Heimsieg durch die Tore von Weber (76.), Zollner (86.) und Simmel (90.).

SV Erzhäuser-Windmais - SG Regental 3:1 (1:1).
Eine klare Sache für die Platzherren. Bilopotocki (14.), Ehebauer (68.) und Plep (83.) machten alles klar, Graßl hatte vorübergehend ausgeglichen für die Regentaler (42.).

SV Atzenzell/Sattelbogen - SC Kleinwinklarn 3:0 (1:0).
Obwohl es eine zerfahrene Partie war, traf der SV drei Mal in Gegners Netz und ist Tabellenführer. Hödl (42.), Mühlbauer (78.) und Schambeck (88.) trafen.

SV Obertrübenbach - SSV Schorndorf 0:1 (0:0).
Ein ausgeglichenes Derby, Fischer ließ die Gäste jubeln (78.). Es gab nur drei gelbe Karten und alle für die Gäste.

DJK Rettenbach - FC Wald/Süßenbach 0:2 (0:1).
Ein Spiel auf Augenhöhe mit wenigen Chancen auf beiden Seiten. Der FC nutzte seine Möglichkeiten konsequent durch Zimmermann (13.) und Buchhauser (80.).
Aufrufe: 023.8.2015, 18:58 Uhr