Ein Tor, zwei Vorlagen: Koami Hedjrovi war Schlüsselfigur beim Sieg von Middels in Twixlum.

Hedjrovi wird zu Twixlums Albtraum

Twixlum verliert nach neun Spielen ohne Niederlage gegen Middels, im Tabellenkeller klettert Strackholt über den Strich. Im Kampf um die Aufstiegsplätze zieht Moordorf an Ostrhauderfehn vorbei. In der Ostfrieslandliga ist reichlich Spannung vorprogrammiert.

SuS Strackholt - SV Eiche Ostrhauderfehn 6:2
Mit einem auch in der Höhe überraschenden 6:2-Sieg gegen den SV Eiche Ostrhauderfehn hat der SuS Strackholt vorerst die Abstiegsränge verlassen. Jürgen Zimmermann und Jan Brahms trafen doppelt für die Gastgeber.

Tore: 1:0 Jan Brahms (28.), 2:0 Jan Brahms (29.), 2:1 Jan-Helge Hinderks (32.), 2:2 Andre Haak (44.), 3:2 Dennis Zimmermann (45.), 4:2 Juergen Zimmermann (69.), 5:2 Juergen Zimmermann (72.), 6:2 Sönke Schmidt (80. Foulelfmeter)

SV Concordia Suurhusen - FC Loquard 5:1

Suurhusen ließ Loquard keine Chance. Bereits zur Pause führte Concordia deutlich. Klingenberg traf zwei Mal. Loquard ist nun nur noch zwei Punkte vor der Abstiegszone.

Tore: 1:0 Marco Neubert (3.), 2:0 Alexander Kunz (11.), 3:0 Jens Schneider (15.), 3:1 Joel-Patrick Smidt (25. Foulelfmeter), 4:1 Joergen Klingenberg (43.), 5:1 Joergen Klingenberg (87.)

Süderneulander SV - SV Hage 2:3
Zweimal konnte Johannes Yalcin den Rückstand für den SSV ausgleichen, auf den Treffer von Hollwege fanden die Gastgeber dann keine Antwort mehr. Hage holte somit den vierten Sieg aus den letzten fünf Spielen

Tore: 0:1 Michael Murra (25.), 1:1 Johannes Yalcin (45.), 1:2 Jann Buck (47.), 2:2 Johannes Yalcin (50.), 2:3 Stefan Hollwege (75.)

FC Frisia Emden - SV Burlage 2:0

Sven Voorwold sorgte mit seinen Treffern für den Sieg der Gastgeber. Der Tabellenletzte kämpfte aufopferungsvoll, ohne je eine richtige Chance haben. Durch die Niederlage von Twixlum könnte Emden bei einem Sieg in den beiden Nachholspielen noch einmal Druck auf den Tabellenführer ausüben.

Tore: 1:0 Sven Voorwold (24.), 2:0 Sven Voorwold (59.)

TB Twixlum - TuS Middels 2:3

Twixlum führte zweimal gegen Middels, aber der überragende Koami Hedjrovi legte Jashari und Wirz jeweils den Ausgleich auf. Den Siegtreffer drei Minuten vor Schluss besorgte Hedjrovi dann mit einem schönen Freistoß aus 19 Metern ins Torwarteck selber.

VfL „Fortuna“ Veenhusen e.V. - BSC Burhafe 3:1

Durch die Niederlage in Veenhusen rutscht Burhave auf den ersten Abstiegsplatz. Nach dem Ausgleichstreffer hielt Burhave gut mit, aber zwei Tore in den letzten 20 Minuten besiegelten die Niederlage.

Tore: 1:0 Heiko Meinders (5.), 1:1 Oskar-Johannes Heldt (24.), 2:1 Danny Steinbach (71.), 3:1 Kevin Karstan (90.)

BSV Bingum - VfB Uplengen 2:6

Zwei frühe Treffer von Schlachter brachten Ruhe in die Aktion des Aufsteigers. Bereits zur Pause führte Uplengen deutlich, auch nach dem zweiten Gegentreffer kann keine Unruhe auf. In den letzten fünf Minuten schraubte der VfB das Ergebnis auf 6:2.

Tore: 0:1 Arne Schlachter (4.), 0:2 Arne Schlachter (8. Foulelfmeter), 1:2 Markus Geuken (31.), 1:3 Carsten Gündel (33.), 1:4 Jörn Hillers (44.), 2:4 Sascha Büuerma (61. Foulelfmeter), 2:5 Carsten Gündel (85.), 2:6 Jörn Hillers (90.)

SV Ostfrisia Moordorf - Holter SV 2:2

Kevin Erdwiens brachte Moordorf zweimal in Führung, Dendzik glich zweimal aus. Das Unentschieden könnte für Moordorf den Kampf um den Aufstieg zu wenig sein. Die Gäste hingegen haben nun neun Punkte Vorsprung auf den ersten Abstiegsplatz.

Tore: 1:0 Kevin Erdwiens (4.), 1:1 Bartholomäus Dendzik (54.), 2:1 Kevin Erdwiens (68.), 2:2 Bartholomäus Dendzik (86.).
Aufrufe: 09.4.2017, 20:03 Uhr