Hart umkämpft war die Partie der Sulzbacher in Binau, doch am Ende konnte der TSV auch den starken FC bezwingen. Foto: Sarah John

Sulzbach macht Boden gut

Der TSV schlägt Binau+++Allfeld, Obrigheim und Billigheim nur Remis+++Muckental/Dallau glückt die Revanche

An diesem Osterspieltag ließen einige Teams wichtige Punkte liegen. Allfeld kam zu Hause gegen Michelbach nur zu einem 1:1, ebenso musste sich Billigheim mit einem Unentschieden im Derby gegen Waldmühlbach begnügen. Im Aufstiegsrennen konnte lediglich der TSV Sulzbach dreifach punkten. Auch im Keller wurde fahrlässig mit möglichen drei Punkten umgegangen. Katzental verlor trotz 45 Minütiger Überzahl gegen Fahrenbach und der FC Mosbach vergab kurz vor Schluss den Siegtreffer gegen Rittersbach.

SG Auerbach - SV Germania Obrigheim 0:0
Es war eine umkämpfte Partie in Auerbach, bei der sich die Gäste aus Obrigheim am Ende mit nur einem Punkt begnügen mussten. Schwer zu kämpfen hatten beide Teams auch mit den widrigen Platzverhältnissen. Die große Chance auf drei Punkte hatten die Obrigheimer jdeoch kurz vor dem Ende, als Auerbachs Keeper Grünewald sich im Eins-gegen-Eins-Duell auszeichnen konnte. Ein wichtiger Punktgewinn für Maik Werner und seine Truppe und sein Gegenüber Timo Antes muss sich ärgern, denn mit einem Dreier hätte man Billigheim und Sulzbach wieder etwas näher auf die Pelle rücken können.

TSV Billigheim - SV Waldmühlbach 0:0
Auch der TSV Billigheim kam nach 90. Minuten im Derby gegen Waldmühlbach nicht über eine Punkteteilung hinaus. In einer hektischen Partie vor einer stattlichen Kulisse (rund 180 Zuschauer) standen hier die beiden Torhüter Jochen Jurak und Jens Redler häufig im Rampenicht und konnten ein ums andere Mal ihr Können unter Beweis stellen. Ein Unentschieden mit dem die Gäste aus Waldmühlbach besser leben können als Marco Neuberth und seine Schützlinge, die im Aufstiegsrennen zwei Punkte liegen ließen.

SV Katzental - VfR Fahrenbach 0:1
Am Ende konnten die Gäste ihre 1:0 Führung über die Zeit bringen. Das goldene Tor zum 0:1 aus der 20. Minute hielt und das trotz einer 45 minütigen Unterzahl. VFR-Torjäger Jürgen Zettl war in der 44. Minute vom Platz gestellt worden. Doch auch mit zehn Mann agierten die Gäste in Durchgang zwei druckvoller und verpassten es mehrfach auf 0:2 zu erhöhen. In der Nachsielzeit vergaben die Fahrenbacher sogar noch einen Strafstoss, den Marius Weiss im Katzentaler Tor parieren konnte. Für die Katzentaler die vierte Pleite in Serie.

FC Mosbach - SpVgg Rittersbach 2:2
Ein vergebener Strafstoss bereitete auch im Masseldornden den Hausherren einiges an Kopfzerbrechen. Im Heimspiel gegen Rittersbach gingen die Masseldorner jeweils in Führung, doch die clever aufspielenden Gäste aus Rittersbach konnten zweimal ausgleichen. Kurz vor Schluss bekam die Thieme-Elf dann die große Chance auf einen wichtigen Heimdreier, doch Erken setzte einen strittigen Handelfmeter in der 88. Minute an den Pfosten. So wurde es aus Mosbacher-Sicht am Ende nur ein Punkt. Und währrend sich die SpVgg über den Punkt freuen kann, muss man sich beim FC Mosbach über zwei verschenkte Punkte ärgern.

VfB Allfeld - SV Union Michelbach 1:1
Über nur einen Punkt musste man sich auch in Allfeld ärgern. Im Heimspiel kam man gegen den Tabellenletzten aus Michelbach nicht über ein 1:1 hinaus. In einer wenig spektakulären Partie konnten die Hausherren nach einem Standard in der 30. Minute in Führung gehen. Benjamin Bender hatte zum 27ten Mal in dieser Spielzeit eingenetzt. Doch die Gäste kamen durch Alexander Ackermann in der 63 Minute zum Ausgleichstreffer. Nach zwei dicken Chancen für die Hausherren, die von Steffen Bock im Union-Tor und dem Querbalken vereitelt werden konnten, stand nach 90 Minuten eine für Michelbach glückliche Punkteteilung. Auch der VFB Allfeld schenkte so an diesem Spieltag zwei Punkte ab, wohingegen sich die Unioner über einen nicht eingeplanten Punktgewinn freuen dürfen.

FC Binau - TSV Sulzbach 1:3
Auf Grund der Unentschieden von Billigheim, Obrigheim und Allfeld konnte sich der TSV Sulzbach nach seinem Erfolg an diesem Ostermontag als "Spieltagsgewinner" fühlen. Simon Knoll und seine Truppe hatten es mit dem erwartet starken Binauern zu tun. Diese gingen in der 11. Minute durch einen Foulelfmeter in Führung, doch der TSV setzte in Hälfte zwei alles auf eine Karte und wurde schlussendlich für seinen Mut belohnt. Daniel Bernhard sorgte nach 55. Minuten für den Ausgleich, ehe Michael Weber in der 78. Minute seinen TSV in Führung schießen konnte. In der Nachspielzeit konnten die Sulzbacher den Sack dann zu machen und sich so an diesem Spieltag als einzige Mannschaft im Aufstiegsrennen über drei Punkte freuen.

SG Muckental-Dallau - VfK Diedesheim 5:2
Für die 5:2 Pleite aus dem Hinspiel wollte man sich revanchieren - das hat geklappt. Mit 5:2 konnten Sebastian Heck und seine Mannen den VFK Diedesheim abservieren. Es dauerte eine halbe Stunde ehe Aydin die Heimelf in Führung schießen konnte und wiederrum 30 Minuten später konnte Heck auf 2:0 erhöhen. Lukai und Aydin schraubten das Ergebnis bis zur 70. Minute auf 4:0 hoch, ehe die Gäste zum Anschlusstreffer kamen. Die SG ließ sich davon jedoch nicht beeindrucken und erspielte sich Chance um Chance und kam durch Fischer schließlich zum 5:1. Den Schlusspunkt in einer unterhaltsamen Partie setzten die Gäste mit einem verwandelten Elfmeter zum 5:2 Endstand.

Aufrufe: 07.4.2015, 12:07 Uhr