Südlengern verteidigt die Spitze souverän

Fußball-Kreisliga B, Gruppe 2: SC Herford II düpiert Klosterbauerschaft gleich mit 5:1

Eintracht Südlengern verteidigte mit einem 5:0 gegen Stift Quernheim II die Tabellenführung in der Fußball-Kreisliga B, Gruppe 2, vor dem VfL Holsen II, der 3:1 beim FC Herford II gewann. Noch ohne Punktgewinn sind weiter der SV Spradow und Sancakspor Spenge.

SC Herford II – VfL Klosterbauerschaft 5:1 (1:0). Kevin Skoli (26. Minute), Julian Mädler (51.) und Vlaznim Jashari (58.) hatten bereits Herfords 3:0-Führung vorgelegt, als Tom-Niklas Fischer zum 1:3 verkürzte. Erneut Jashari (64.) und Nico Swirkszlys (72.) sorgten für den klaren Heimsieg.

FC Herford II – VfL Holsen II 1:3 (0:1). Nach ausgeglichener erster Hälfte, in der Richard Reinshagen (26. Minute) für die VfL-Führung gesorgt hatte, wurden die Gastgeber etwas stärker und glichen prompt durch Akram Salakasem aus (55.). Holsens anschließende starke Phase nutze Tobias Pohl zu den Siegtreffern (61. und 90.).

TuS Bruchmühlen II – SV Enger-Westerenger 1:3 (1:1). Dank einer starken zweiten Hälfte feierten die Gäste bei dieser Torfolge einen verdienten Sieg: 1:0 (7.) Simon Kriesten, 1:1 und 1:2 (32. und 75.) Phillip Überschär, 1:3 (80.) Julian Dreier.

Bünder SV II – Sancaksor Spenge 6:1 (2:1). Beim zweiten Saisonsieg der Gastgeber trugen sich Pascal Hiller (24. Minute), Dariusz Jodlowski (26., 77. und 80.) Dominik Kerpa (74.) und Armin Memic (85.) in die Torschützenliste ein. Salik Yavuz (45.) verkürzte zum zwischenzeitlichen 1:2.

FC RW Kirchlengern III – SV Spradow 2:0 (0:0). Im Kellerduell schossen Joshua Radde (48. Minute) und Marus Gebhardt (84.) die Gastgeber zum Sieg.

TuS Eintracht Südlengern – BV Stift Quernheim II 5:0 (3:0). Südlengerns Dominanz drückten Dennis Tauche (15. und 68. Minute), Dennis Schwenger (24.), Christopher Tagga (48.) und Maurice Scholz (68.) auch in Tore aus.

Aufrufe: 019.9.2016, 10:23 Uhr