2024-05-24T11:28:31.627Z

Bernburgs Mario Hesse (rechts) gelang gegen Gera ein Doppelpack  (F.Semlin)
Bernburgs Mario Hesse (rechts) gelang gegen Gera ein Doppelpack (F.Semlin)

Sturmduo schießt Bernburg zum Sieg

Askania Bernburg siegt mit 3:1 gegen Wismut Gera +++ Hesse und Schlegel jeweils erfolgreich

Askania Bernburg feiert am heutigen Samstagnachmittag gegen den Aufsteiger aus Gera den zweiten Heimsieg der laufenden Spielzeit und schob sich den Erfolg auf Platz sieben der Tabelle vor. Angreifer Mario Hesse gelang nach gut einer halben Stunde die 1:0-Führung für den Gastgeber. Für den Neuzugang war dies zudem der Premierentreffer in der laufenden Spielzeit. Die Gäste aus Thüringen egalisierten kurz vor dem Seitenwechsel durch Michael Franz die Führung der Askanen. Im zweiten Abschnitt kam die Elf von Thomas Diedrich besser in die Partie. Erneut war es Hesse, der seinen Verein nach 61 Minuten in Front brachte. Kurz vor Ultimo dann die Entscheidung durch Patrick Schlegel, der mit seinem neunten Saisontreffer alles klar machte.
TV Askania Bernburg - BSG Wismut Gera 3:1

Schiedsrichter: Ronny Walter (Hartha) - Zuschauer: 212
Tore: 1:0 Mario Hesse (25.), 1:1 Michael Franz (40.), 2:1 Mario Hesse (61.), 3:1 Patrik Schlegel (87.)

Schiedsrichter: Daniela Illing (Limbach)
Aufrufe: 03.10.2015, 18:25 Uhr