Strümp jubelt spät, OSV bleibt dran

ASV Lank verliert nach schwacher zweiten Halbzeit, Adler Nierst kassiert acht Treffer

Der SSV Strümp musste beim 2:1 gegen den SV Grefrath ein hartes Stück Arbeit verrichten, um die Tabellenführung zu verteidigen. Erst in der dritten Minute der Nachspielzeit sicherte Simon Webers den Sieg. Frederic Klausner (9.) hatte die Rot-Weißen zuvor früh in Führung geschossen.

TuRa Brüggen - OSV Meerbusch 0:2

Dank seines dritten Siegs aus den vergangenen vier Partien bleibt der OSV weiter auf Tuchfühlung mit der Spitzengruppe. Marco Onnertz (6.) brachte die Osterather schon früh in Führung, Uwe Hagedorn (80.) legte in der Schlussphase nach.

SC West II - FC Büderich II 5:1

Nach der vierten Niederlage am Stück bleibt die FCB-Reserve im Tabellenkeller stecken. Ein Doppelschlag in der 18. und 19. Minute machten früh alle Hoffnungen zunichte. Zum 1:5 traf Kevin Holland (81.).

VfB Uerdingen II - ASV Lank 3:0

Lanks Talfahrt hält an. Nach einer ordentlichen ersten Hälfte (0:0) ebnete ausgerechnet ein Eigentor von Mikael Fosbenner (52.) den überlegenen Hausherren den Weg zum Sieg.

VfR Fischeln III - FC Adler Nierst 8:1

Die Adler bleiben auch unter Trainer Willi Conrads die Schießbude der Liga. Bereits zur Pause war die Begegnung beim Stand von 0:5 frühzeitig entschieden. Niersts Torschütze war Pascal Settekorn (61.).

TuS Bösingh. III - OSV Meerbusch II 2:2

Mit dem Remis setzen beide Teams ihren positiven Lauf fort. Ozan Özagac (7.) und Dennis Klein (76.) brachten Osterath zweimal in Front, Benjamin Purisevic (38./79.) glich jeweils für den TuS aus.

SSV Strümp II - SC Schiefbahn II 6:4

In einem turbulenten Spiel machten Alexander Hoss (1:1/19.), Nikolas Kerp (2:1/24. und 3:2/47.), Oliver Kik (4:2/56.), Julien Caston (5:2/64.) sowie Dennis Kordej (6:4/90.) Strümps Sieg perfekt.

Teut. St. Tönis II - OSV Meerbusch III 6:2

Die Pleiten-Serie der Osterather Drittvertretung setzte sich auch beim Gastspiel in St. Tönis fort. Bei der 13. Niederlage in Folge markierten Cihat Sentürk (55.) und Marcel Käseberg (82.) die Ehrentreffer.

OSV Meerbusch - Niersia Neersen II 7:1

Mit sechs Toren schoss Michele Neukirchen (5., 28., 60., 62., 75., 78.) ihr Team fast im Alleingang zum Sieg. Den siebte Treffer für den Tabellenzweiten steuerte Jessica Kiapa (41.) bei.

Aufrufe: 030.11.2014, 21:55 Uhr