Stimpfach macht weiter Boden gut

Nach dem 4:1-Sieg über Onolzheim ist der SSV ist nun Vierter in der Kreisliga B3.

VfB Jagstheim - SV Tiefenbach 2:0 (1:0)

Torfolge: 1:0 Sven Thumm (42.), 2:0 Brian Täger (68.)

Spielfilm: Nach anfänglichem Abtasten hatten die Gäste zwar mehr Spielanteile, doch Jagstheim kam mit seiner ersten Torchance zum 1:0 durch Sven Thumm. Nach der Pause erhöhten die Tiefenbacher den Druck, doch die Gastgeber blieben durch Konter stets gefährlich. Einen davon nutzte Brian Täger mit einem schönen Heber zum 2:0. Doch die Gäste gaben nie auf und die Heimelf konnte sich bei ihrem Keeper Farbrice Warmbrunn bedanken, dass sie am Ende als Sieger vom Platz gehen durfte. - Reserven: 2:1

SSV Stimpfach - SV Onolzheim 4:1 (1:0)
Torfolge: 1:0 Thomas Täger (28.), 1:1 Dennis Schneiker (65.), 2:1, 3:1, 4:1 Raphael Klein (67. FE), 75., 83.)

Spielfilm: Einen ungefährdeten und auch in der Höhe verdienten Sieg gab es für Stimpfach. Nach einer ereignisarmen Anfangsphase hatten die Gastgeber die erste durch Johannes Schneider. Kurz darauf erzielte Thomas Täger nach starker Einzelleistung von Nicole Grüning den Führungstreffer. Danach schaltete der SSV allerdings einen Gang zurück und überließ Onolzheim das Mittelfeld. Dennis Schneiker traf von der Strafraumgrenze zum zwischenzeitlichen Ausgleich. Im Gegenzug aber direkt wieder die Führung für den SSV durch einen von Raphael Klein verwandelten Foulelfmeter. Mit zwei weiteren Treffern zum lupenreinen Hattrick avancierte Klein schließlich zum Matchwinner. - Reserven: 1:5

SV Gründelhardt II - TSV Unterdeufstetten4:0 (2:0)

Torfolge: 1:0 Daniel Hermann (5.), 2:0 Patrick Bauer (28.), 3:0 Sven Duske (54.), 4:0 Patrick Bauer (76.)

Spielfilm: Die Heimelf erwischte einen perfekten Start. Nach nur fünf Minuten markierte Daniel Hermann das 1:0. Noch vor der Halbzeit erhöhte Patrick Bauer auf 2:0 und das recht einseitige Spiel war entschieden. Der Sieg hätte sogar noch höher ausfallen können, wenn die Gründelhardter ihre Torchancen besser genutzt hätten.

TSV Obersontheim II - FC Langenburg 1:3 (1:1)

Torfolge: 0:1 Redouane Bouidia (15.), 1:1 Jens Coblenz (FE., 41.), 1:2 Jannic Weidkuhn (51.), 1:3 Redouane Bouidia (57.)

Spielfilm: Gleich zu Beginn rettete Torhüter Philipp Zerr und die Torlatte Obersontheim vor einem frühen Rückstand. Im Anschluss an eine Standardsituation gelang Redouane Bouidia die Gästeführung. Danach verpasste Langenburg eine mögliche Vorentscheidung. Obersontheim suchte sein Heil nur noch in Kontern und hatte fünf Minuten vor der Pause damit Erfolg, als der Schiedsrichter einen recht zweifelhaften Strafstoß gegen Langenburg pfiff, den Jens Coblenz zum Ausgleich verwandelte. Aber die Freude über den Ausgleich nicht lange: Jannic Weidkuhn sorgte nach einem Eckball für die erneute Langenburger Führung per Kopf . Kurz darauf setzte sich Steffen Söllner gegen drei TSV-Verteidiger durch und flankte auf Redouane Bouidia, der zur 3:1 Vorentscheidung einnickte. In der Schlussphase hatten beide Teams noch Möglichkeiten einen weiteren Treffer zu landen.

TSV Dünsbach II- ESV Crailsheim II 2:0 (1:0)

Torfolge: 1:0, 2:0 Tobias Szczecinna (7., 59.)

Spielfilm: In einem sehr bissig geführten Spiel gewann Dünsbachs Zweite dank Matchwinner Tobias Szczecinna und geschlossener Mannschaftsleistung mit 2:0. Die Gäste hatten bei einigen Kontern sogar noch Glück, dass diese nicht gut ausgespielt wurden.

Spfr. Bühlerzell II - SV Großaltdorf 1:3 (1:2)

Torfolge: 1:0 Eigentor (7.), 1:1 Patrick Wahl (25.), 1:2 Sven Oliver Herhoffer (40.), 1:3 Patrick Wahl (50., FE)

Spielfilm: Durch ein Eigentor der Gäste ging Bühlerzells Zweite in Führung. Durch eine schöne Kombination kam Großaltdorf zum Ausgleich. Vor der Halbzeit erzielte Großaltdorf noch das 1:2. Nach der Pause kam Großaltdorf zum dritten Treffer durch einen Strafstoß. Weitere nennenswerte Chancen gab es bis zum Schluss nicht mehr. Somit kam Großaltdorf am Ende zu einem verdienten Sieg.

GSV Waldtann - FC Honhardt 1:2 (0:1)

Torfolge: 0:1 Joseph Loresch (4.), 1:1 Simon Keith (56.), 1:2 Eigentor (57.)

Spielfilm: Bereits nach vier Minuten schoss Joseph Loresch die Gäste mit einem unhaltbaren Linksschuss in Front. Die Heimelf war nach der Niederlagenserie und des frühen Rückstandes sichtlich geschockt und kam in Halbzeit eins zu keiner nennenswerten Tor- chance. Nach dem Seitenwechsel wurden die GSVler etwas mutiger und während Sascha Rehm frei stehend noch am starken Gästetorhüter scheiterte, gelang Simon Keith per Kopf der Ausgleich. Postwendend gingen die Honhardter jedoch nach einem verunglückten Rettungsversuch erneut in Führung. Den Gästen boten sich noch einige Konterchancen, die letzten Möglichkeiten zum Ausgleich nutzen aber weder Stefan Wolz noch Georg Singer. - Reserven: 0:1

TSV Gerabronn - SV Ingersheim 1:2

Torfolge: 1:0 Sergej Mook (38.), 1:1 Pascal Gellner (63.), 1:2 Axel Probst (86.)

TSV Gerabronn: Bartelme, Haberlandt, Riedl, Pelzer, Mook, Bucholz, Szvoboda (76.Bücherl), Dumalski, Richter (81.Weiszdorn, 88. Kazan), Schmidt, Wahl SV Ingersheim: Steffen Probst, Rilk (58. Gronbach), Joos, Patrick Gellner, Pascal Gellner, Philipp Gellner, Trumpp, Krey, Müller, Röck (81. Rötlich), Axel Probst

Aufrufe: 04.10.2016, 13:45 Uhr