F: Patten
F: Patten

Stierstadt mit toller Aufholjagd

KOL HOCHTAUNUS: +++ Aus 1:3-Pausenrückstand wird 6:3-Erfolg +++ Punkteteilung im Kellerduell bei SpVgg 05/99 +++

FV Stierstadt - SG Oberhöchstadt 6:3 (1:3): Konsequent nutzte die SGO die Fehler der Hausherren in der Anfangsphase dieser Partie aus. In der 19. Minute köpfte Florian Schmitt zum 1:0 ein, nur drei Minuten später traf Christian Freissmuth aus gut und gerne 50 Metern (!) ins verwaiste Stierstädter Tor und nach einem Konter war es erneut Freissmuth (40.), der zum 3:0 der Gäste einschoss. Fast mit dem Pausenpfiff verkürzte Altan Sak nach Zuspiel von Kerim Bilican auf 1:3.

Binnen sieben Minuten drehte Stierstadt dieses Spiel. Einen Pfostenabpraller von Marcel Biskup verwertete Sak (55.) zum 2:3, dann traf Enrico La Medica zum 3:3 ins lange Eck (58.) und erneut Sak (62.) drückte eine Vorlage von La Medica zum 4:3 über die Linie. In der 68. Minute verwandelte Biskup einen an Nico Müller verursachten Foulelfmeter zum 5:3, dann sahen La Medica (73., Meckern), Feriz Selmanaj (75.) und Ralf Dörschel (83., beide wegen Foulspiels) die Ampelkarte, ehe in der Schlussminute Przemyslaw Ankowski nach Sak-Vorlage das halbe Dutzend vollmachte.

FV Stierstadt: Klatt; Bilican, Zharkov, R. Durchholz, Külük, Müller, Biskup, Leber, K. Durchholz, La Medica, Diehl (Sak, Ankowski, Fleck).

SG Oberhöchstadt: Smith;Dörschel, Dupuy de la Grand Rive, Nagy, Selmanaj, Freissmuth, Schmitt, Probst, Gräf, Weimerskirch, Menkhoff (Zejneli, Schork, Turkovic).

SpVgg 05/99 Bomber Bad Homburg - SV Seulberg 3:3 (2:1): Im Kellerduell trennten sich der Tabellendrittletzte aus der Kurstadt und Schlusslicht Seulberg unentschieden 3:3, was keinem der beiden Teams weiterhilft. Robert Piston (5.) brachte den SVS mit 1:0 in Front, doch nach einem Einwurf von Kevin Haub sorgte Markus Stryczek für den Ausgleich (16.) und nur weitere fünf Minuten später traf Adrian Fröhlich nach Zuspiel von Patrick Dutine für die 2:1-Führung der Homburger. Drei Minuten nach Wiederbeginn leistete sich Haub einen Ballverlust und Dominik Nürnberger glich zum umjubelten 2:2 aus. Es sollte noch besser für die Seulberger kommen, denn in der 58. Minute köpfte Jannis Bornschein den Tabellenletzten gar mit 3:2 in Front, doch die Haub-Schützlinge fighteten noch einmal und sechs Minuten vor dem Ende traf der eingewechselte Willi Hubbuch nach Kopfballvorlage von Fröhlich zum 3:3-Ausgleich.

SpVgg 05/99 Bomber Bad Homburg: Schneider; Cubrlo, Carotenuto, Mintzas, Piecha, Purz, Haub, Stryczek, Fröhlich, Lünzer, Dutine (Wirth, Hubbuch).

SV Seulberg: Benhardt; Pizzuti, O. Nürnberger, P. Hoyer, Portieri, Pöhland, Piston, D. Nürnberger, Bornschein, Minnert, Slawinski (Prochatzki, Junghahn, Jockel).

SF Friedrichsdorf - DJK Bad Homburg 2:3(1:0): Aufgrund der Mehrzahl an Torchancen ein nicht unverdienter Sieg der DJK, die in der 22. Minute durch Steffen Paul eine Riesenmöglichkeit ausließ. Günay Celil (25. und 39.) scheiterte dann zwei Mal an SF-Keeper Daniel Eick, ehe Patrik Damjanovic eine Minute vor dem Seitenwechsel ein Zuspiel von Tarik Chaikhoun zum 1:0 verwertete. Mit der Fußspitze drückte er das Leder an DJK-Keeper Jan Bieker vorbei. Drei Minuten nach Wiederbeginn konnte Bieker nach einem Eckball von Ibrahim Izaar das Leder nicht festhalten und Chaikhoun drückte den Ball zum 2:0 über die Linie. Nach Flanke von Patrick Schröder (52.) verkürzte Günay Celil auf 1:2 und traf auch (56.) aus 16 Metern zum 2:2 ins Eck. Die Sportfreunde verloren nun sämtliche Ordnung im Spiel und nach Möglichkeiten von Selim Hotaman (58.), Schröder (62.), Steffen Fuchs (64.) und wieder Hotaman (75.) sorgte Özcan Hotaman (78.) nach Vorlage von Kevin Bodenröder für den 3:2-Siegtreffer der Kirdorfer.

SF Friedrichsdorf: Eick; Qiami, Chaikhoun, Kranic, Damjanovic, Gök, Scheithauer, Amakran, Izaar, Aliaj, Margraf (Arsenii, Gyamfi).

DJK Bad Homburg: Bieker; Cela, Yüksel, Lehmann, Wild, Diehl, Celil, Paul, Schröder, S. Hotaman, Fuchs (Ö. Hotaman, Bodenröder, Ertem). (hy)

Aufrufe: 020.3.2016, 21:03 Uhr