Stenumer C-Jugend lässt Punkte liegen

Da wäre mehr drin gewesen für die C-Jugendlichen des VfL Stenum. Die Tabellenzweiten der Fußball-Bezirksliga kamen am Dienstag über ein 2:2 (1:0) ...
auswärts bei der SG Höltinghausen/Emstek nicht hinaus.

Dabei ging die Partie für das Team von Trainer Daniel Hampe verheißungsvoll los. Bis zur Halbzeit führten die Stenumer dank eines Tores von Marek Seling aus der 23. Minute. Nach dem Seitenwechsel rangen beide Mannschaften die ersten 15 Minuten vergeblich um einen Treffer. Nach dem Ausgleich von Tom Westerkamp (50.) spielten beide Teams auf Sieg. Erst sah es so aus, als könnten die Stenumer doch gewinnen. Mit dem 2:1 durch Ina-Marie Timmermann gingen die Gäste erneut in Führung (61.). Doch es gelang dem VfL nicht, die Führung bis zum Schlusspfiff zu behaupten. Zwei Minuten vor dem regulären Ende machte Anton Drzemalla ihnen einen Strich durch die Rechnung, als er noch zum 2:2-Endstand traf.

Aufrufe: 025.11.2016, 05:19 Uhr