F: Patten
F: Patten

Stenum siegt am letzten Spieltag

Letzter Spieltag in der Fußball-Bezirksliga der C-Junioren:
Dabei hat der VfL Stenum die Saison mit einem positiven Ergebnis abgeschlossen. Die Mannschaft von VfL-Trainer Daniel Hampe siegte am Freitag deutlich mit 5:0 (2:0) beim bereits feststehenden Absteiger TSV Abbehausen.

Nach einer knappen halben Stunde gingen die Stenumer durch ein Tor von Ina-Marie Timmermann mit 1:0 in Führung (28. Minute). In der 34. Minute erhöhte dann Luca Porcelli auf 2:0. Bei diesem Zwischenstand blieb es auch bis zur Halbzeitpause.

Nach dem Wiederanpfiff machten machten die Gäste aus Stenum da weiter, wo sie aufgehört hatten. Durch einen Doppelpack von Nico Grützmacher (49. und 53.) erhöhte der VfL seinen Vorsprung auf 4:0. In der 66. Minute gelang dann dem sechs Minuten zuvor eingewechselten Felix Rutayungwa der Treffer zum 5:0-Endstand.

Mit diesem Sieg schließen die Stenumer die Saison mit 35 Punkten auf dem fünften Tabellenplatz ab. "Wir hatten viele knappe Spiele und zwischendurch auch einige verletzte Spieler", rekapitulierte Trainer Hampe die Saison. "Wir sind zufrieden mit dem fünften Platz und der Sieg am Ende war ein schöner Abschluss."

Aufrufe: 013.6.2017, 14:14 Uhr