F: Harry Hack
TRB Maurer AG
Ruha Baer Immobilien AG

Steinsfurter Sommer durch Prommer

Klarer 5:1 Erfolg bei ungeschlagenen Tiefenbachern +++ SG Untergimpern gelingt Auswärtserfolg +++ SV Daisbach verliert auf Kallenberg +++ SC Siegelsbach seit acht Spielen ungeschlagen +++ VFL Mühlbach düpiert Rohrbacher

Torjäger Ben - Richard Prommer machte den Unterschied beim Spiel des TSV Steinsfurt in Tiefenbach aus und jubelte beim 5:1 gleich drei Mal. Der VfL Mühlbach sorgte mit dem 5:1 über den FC Rorhbach a.G. für die Überraschung des Spieltags. Der FC Eschelbronn holte sich drei wichtige Heimpunkte gegen den SV Daisbach. Friedlich trennten sich der FV Elsenz und die SG Kirchardt 1:1. Die Reserve der SG Waibstadt feierte nach vier Niederlagen in Folge mal wieder einen Sieg. Der SV Adelshofen rutscht durch die Heimniederlage gegen díe SG Untergimpern ab.

FVS Sulzfeld - SG 2000 Eschelbach 1:4

Schiedsrichter: Christian Steimel (FC Bruchsal) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Nicolas Heinrich (17.), 0:2 Marcel Hoffmann (54.), 0:3 Marius Sauciunas Jun. (75.), 1:3 Tom Korzonnek (78. Eigentor), 1:4 David Beckmann (79.)

VfL Mühlbach - FC Rohrbach a.G. 5:1
Eine effiziente Gastgeberelf gewann verdient gegen den Favoriten. Schon zur Halbzeit lag man mit 4:0 vorne, weil man fast jede Chance nutzte. Die Gäste ließen sich auskontern und konnten auch in der zweiten Hälfte nur noch Ergebniskorrektur abliefern, obwohl man sich bemühte.

Schiedsrichter: Fabian Deutscher (Botenheim) - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Jan Koser (9.), 2:0 Nils Reimold (11.), 3:0 Tim Dittrich (35.), 4:0 Tim Dittrich (42.), 5:0 Tim Dittrich (75.), 5:1 Rico Weinert (78.)

FV Elsenz - SG Kirchardt 1:1
Trotz Platzverweises holte sich die SG Kirchardt verdient einen Punkt. Dabei hatte der Gastgeber zunächst die größeren Gelegenheiten und nutzte eine von diesen.. Doch die Kirchardter spielten weiter nach vorne und kamen so zum verdienten Ausgleich.

Schiedsrichter: Salvatore Lofend (FC Neureut) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Maximilian Söhner (16.), 1:1 Philipp Strähle (65.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Yilmaz Can (35./SG Kirchardt/wdh. Foulspiel)

VfB Epfenbach II - SC Siegelsbach 0:1
Auch im ahcten Spiel blieben die Gäste ungeschlagen und sicherten sich drei Punkte gegen einen ebenbürtigen Gegner,, dem aktuell auch etwas das Glück fehlt.

Schiedsrichter: Hans-Ulrich Neufeld (SV Waldhof) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Muhammet Celik (63.)

FC Eschelbronn - SV Daisbach 2:1
Aufgrund der zweiten 45 Minuten kamen die Gastgeber zu einem nicht unverdienten Sieg gegen einen starken Aufsteiger, der vor allem in der ersten Hälfte gut dagegen hielt.

Schiedsrichter: Herbert Heiler (Philippsburg) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Nicolas Huppert (15.), 1:1 Nicolas Maurer (30. Foulelfmeter), 2:1 Andreas Dinkel (65.)

SV Tiefenbach - TSV Steinsfurt 1:5
Ersatzgeschwächt mussten die bis dato ungeschlagenen Gasteber antreten und kassierten eine deftige Niederlage gegen den Tabellenzweiten. Ben -Richard Prommer erzielte alleine drei Treffer undd beglückte damit den TSV -Anhang.

Schiedsrichter: Hartmut Wieland (Lampoldshau.) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Tim Teichmann (16.), 0:2 Ben-Richard Prommer (32.), 1:2 Murat Yildiz (41. Foulelfmeter), 1:3 Ben-Richard Prommer (45.), 1:4 Ben-Richard Prommer (69.), 1:5 Yilmaz Kan (80. Foulelfmeter)

SG Waibstadt II - Türk Gücü Sinsheim 2:1
Endich mal wieder ein Sieg, obwohl die Gäste in der ersten Hälftehochkarätige Chancen verspielten, aber verdient führten. In der zweiten Hälfte besann sich die SG auf ihre Stärken und gewann nicht unverdient.

Schiedsrichter: Harald Seib (Horrenberg) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Gürkan Gökce (30.), 1:1 Leon Lutz (58.), 2:1 Fabian Zeth (68. Handelfmeter)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Heiko Wittmann (85./SG Waibstadt II)

SV Adelshofen - SG Untergimpern 1:2
Ganz schön was los, werden einige Zuschauer nach dem Abpfiff gedacht haben. Die SG agierte stark verbessert und konnte es sich sogar leisten einen Elfmeter zu verschießen. Zwei Platzverweise waren dann auch Ausdruck für die Emotionen und die Spannung in diesem Spiel.

Schiedsrichter: Patrick Reiß (Sandhausen) - Zuschauer: 95
Tore: 0:1 Dennis Klinger (18.), 1:1 Dennis Gruidl (19.), 1:2 Timo Breitenberger (46.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Timo Breitenberger (88./SG Untergimpern/Taktisches Foul), Rot gegen Henry Zipplies (88./SV Adelshofen/Tätlichkeit)
Besondere Vorkommnisse: Timo Breitenberger (SG Untergimpern) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Tobias Karle (30.)

Aufrufe: 024.10.2016, 15:00 Uhr