Staleke-Kicker nutzen ihre Chancen

U18-Kicker des JFV gewinnen 4:2 gegen die JSG Baden/Etelsen

Hagen. Die U18-Fußballer des JFV Staleke gewannen in der Bezirksliga gegen die JSG Baden/Etelsen mit 4:2. Die Zuschauer sahen in Hagen ein gutes Spiel. Feldmann verwandelte nach sieben Minuten einen Strafstoß zum 1:0, Dähnenkamp erhöhte sechs Minuten später auf 2:0. Als Hausmann in der 22. Minute das 3:0 gelang, war das eine Vorentscheidung, obwohl die Gäste kurz vor der Pause durch Neumann auf 1:3 verkürzten. Auch nach dem Wechsel diktierten die Staleken das Geschehen und machten Druck. Dähnenkamp markierte das 4:1, den Gästen gelang nur noch das 2:4. JFV Staleke: Hogen - von Oesen, Wrieden, Dahmen, Beckfeld, Hausmann, Hasselmann, Feldmann, Hagenah, Tietjen, Dähnenkamp. Eingewechselt: Schoof, Rafael Stasiak. (hg)
Aufrufe: 022.4.2015, 18:31 Uhr