Julian Bennert (links) erzielt das 1:1 für den SSV. Patten

SSV Jeddeloh zeigt sich bereits in guter Verfassung

Ein munteres und sehenswertes Testmatch boten die beiden Landesliga-Fußballteams vom VfL Oldenburg und SSV Jeddeloh den rund 100 Zuschauern ...
auf dem Platz an der Alexanderstraße.

Am Ende gewannen die Jeddeloher verdient mit 5:3 Toren und zeigten damit, dass sie sich vor dem Start der Rückrunde am 1. März schon in guter Form befinden. Für Trainer Olaf Blancke klappte allerdings noch nicht alles nach Wunsch. Insbesondere in der Abwehr sah er noch einige Abstimmungsprobleme. Zweimal überwanden in der ersten Hälfte die Oldenburger die hoch stehenden Abseitsfalle der SSVer und tauchten vor Torhüter Evers auf, der zweimal glänzend parierte. Bei einem Schuss von Gaethke aber war er machtlos. Bennert glich jedoch gleich aus.

In der zweiten Hälfte wurde Jeddeloh noch stärker. Bennert und Müller brachten die Gäste 3:1 in Front, Schröder verkürzte und Oltmer erhöhte auf 4:2. Gaethke traf per Elfmeter zum 3:4 und Kito Danylo setzte den Schlusspunkt zum 5:3-Erfolg für die Ammerländer. Der Sieg ging in Ordnung. Blancke konnte seinen gesamten 20er Kader in der Partie testen.

Aufrufe: 016.2.2015, 07:07 Uhr