SSV Güster mit Last-Minute-Sieg über den Sereetzer SV

FC Dornbreite Lübeck und VfB Lübeck II marschieren im Gleichschritt

In der Verbandsliga Süd-Ost blieben die Überraschungen aus. Sowohl der FC Dornbreite Lübeck als auch die Reserve des VfB Lübeck konnten ihre Spiele jeweils mit 3:1 gwinnen. Der SSV Güster dagegen tütete die drei Punkte in der Partie gegen den Sereetzer SV quasi mit dem Schlusspfiff ein.

VfB Lübeck II - SSC Hagen Ahrensburg 3:1
Die Reserve des Regionalligisten aus Lübeck springt zumindest vorübergehend auf den zweiten Tabellenplatz. Dabei mussten die Grün-Weissen sogar einem Rückstand hinterherlaufen. Metehan Erdem hatte die Gäste aus dem Kreis Stormarn nach sechs Spielminuten mit 1:0 in Führung geschossen. Doch nur fünf Minuten später konnte Cemal Sezer das Ergebnis erneut ausgeglichen gestalten. Nach fast genau einer halben Stunde Spielzeit ging die Heimelf durch einen Treffer von Alessandro Gottschalk mit 2:1 in Führung. Mit seinem zweiten Treffer besorgte Gottschalk dann nach 66 Spielminuten die Vorentscheidung.

Tore: 0:1 Metehan Erdem (6.), 1:1 Cemal Sezer (11.), 2:1 Alessandro Gottschalk (29.), 3:1 Alessandro Gottschalk (66.)

FC Dornbreite Lübeck - TSV Travemünde 3:1
Auch der FC Dornbreite Lübeck darf sich über drei Zähler freuen. Die Gastgeber führten durch einen Treffer von Ramazan Acer zur Halbzeit mit 1:0 (36.). In Durchgang zwei erhöhte zunächst Torben Beyer auf 2:0 (56.), ehe Alexander Witt den Anschluss für den TSV Travemünde herstellen konnte (68.). Julian Brückner stellte die Weichen nach 79 Spielminuten und seinem Tor zum 3:1 dann endgültig auf Heimsieg.

Tore: 1:0 Ramazan Acer (36.), 2:0 Torben Beyer (56.), 2:1 Alexander Witt (68.), 3:1 Julian Brückner (79.)

Sereetzer SV - SSV Güster 2:3
Lange Zeit sah es danach aus, als könne der Sereetzer SV etwas Zählbares aus der Partie gegen den SSV Güster mitnehmen. Doch kurz vor Toreschluss traf Fabian Morgenstern zum 3:2 für die Gäste. Diese waren nach 24 Spielminuten durch einen Treffer von Jeremy Wengler mit 1:0 in Führung gegangen. Direkt nach der Halbzeitpause konnte Valmir Kelmendi für die Gastgeber aus Ostholstein ausgleichen. Doch Dario Draeger gelang es, die erneute Führung für die Lauenburger zu erzielen (72.). Der Ausgleich durch Steven Benske (82.) sollte letztlich nicht zu einem Punktgewinn für den SSV reichen.

Tore: 0:1 Jeremy Wengler (24.), 1:1 Valmir Kelmendi (46.), 1:2 Dario Draeger (72.), 2:2 Steven Benske (83.), 2:3 Fabian Morgenstern (90.)

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.

Aufrufe: 04.3.2017, 19:25 Uhr