SSV-A-Junioren stehen vor der Meisterschaft

Deutlicher Sieg gegen Nusplingen

Deutliche Siege feierten die A- und B-Junioren des SSV Reutlingen. Die C-Jugend hatte im Duell gegen die kleinen "Spatzen" hingegen das Nachsehen.

A-Junioren, Verbandsstaffel

SSV Reutlingen gegen TSV Nusplingen 5:0

Mit dem eindeutigen 5:0-Heimsieg gegen Nusplingen marschiert der SSV Reutlingen zielstrebig zur Meisterschaft in der Verbandsstaffel Süd. Die Hausherren waren von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft und gewannen auch die meisten Zweikämpfe, konnten aber keine eindeutigen Chancen vor dem Gästegehäuse herausspielen. Das 1:0 besorgte Ivo Colic, dann traf Tekin Sidal nach Vorarbeit von Santos zum 2:0. Kurz vor der Pause erzielte dann Moritz Weise das 3:0 nach einem Eckball von Leon Smoljan. Nach der Pause gingen es die Gastgeber etwas gemächlicher an, ohne dabei die Kontrolle zu verlieren. In der 52. Spielminute tanzt Tekin Sidal die Abwehr und den Gästekeeper aus und erzielt nach Zuspiel von Ivo Colic das 4:0. Ivo Colic setzte mit dem 5:0 den Schlusspunkt.

B-Junioren, Verbandsstaffel

SC 04 Tuttlingen gegen SSV Reutlingen 0:6

Das 0:1 fiel nach der ersten Standardsituation des Spiels. Mark Heinzelmann köpfte druckvoll an seinem Geburtstag den Ball über die Linie und beschenkte sich somit selber. Die Reutlinger blieben am Drücker und in der 26. Minute hieß es 0:2 durch Robin Hiller. Bereits eine Minute später konnte sich auch der Vorlagengeber zum 0:2, Semin Opardija, in die Torschützenliste eintragen lassen. In der zweiten Halbzeit revanchierte sich Robin Hiller und bediente Semin Opardija, der zum 0:4 und in der 64. Minute zum 0:5 traf. Das Tor zum 0:6-Endstand kam wie das erste, nämlich durch eine Ecke zustande. Die von Nikitas Zierau hereingebrachte Ecke wurde von einem Tuttlinger Spieler ins eigene Tor abgelenkt.

C-Junioren, Oberliga

SSV Ulm 1846 gegen SSV Reutlingen 2:1

Dieses Spiel war nicht nur ein Derby, sondern auch noch ein absolutes Topspiel. In der ersten Hälfte war das Spiel sehr ausgeglichen und es gab insgesamt sehr wenig Torraumszenen. Die wenigen Chancen auf beiden Seiten konnten nicht genutzt werden, allerdings konnte man schnell erkennen, dass die Gäste spielerisch die Akzente setzten, während die Ulmer ihre Stärke vor allem in den Zweikämpfen zeigten und die Bälle vor allem lang schlugen. Nach einem Freistoß konnten die Ulmer durch Goelz (46.) in Führung gehen und durch Mignemi (54.) nach einer Flanke auf 2:0 erhöhen. In der letzten Viertelstunde warfen die Kicker von der Kreuzeiche dann noch alles nach vorne und erspielten sich klare Chancen, doch ohne Erfolg. Reutlingens David Hummel schaffte spät den Anschluss zum 1:2 (70.).

Aufrufe: 06.4.2016, 07:58 Uhr