2024-04-29T14:34:45.518Z

SSC trotzt Einheit Crivitz Remis ab

Das Spiel des Schweriner SC gegen die SG Einheit Crivitz endet mit 0:0 und ist bei bestem Fußball-Wetter allen Ansprüchen gerecht geworden.

Die Partie verlief zwar tor-, aber nicht ereignislos. Die durch einige Ausfälle geschwächte Mannschaft vom Trainerteam Schmidt/Kacprzyk verdiente sich den Punkt durch Einsatz und war in der zweiten Halbzeit bei einigen Chancen dem Sieg etwas näher als die Gäste.

Das Einheit-Team startete im Sportpark Lankow selbstbewusst und hatte den besseren Start in die 90 Minuten. Die Mannschaft bewies mit schnellem und technisch starkem Spiel, dass der Tabellenplatz kein Zufall ist. Nach 30 Minuten kam der SSC besser ins Spiel, ein Tor gelang aber beiden Teams nicht und mit einem 0:0 ging es in die Pause.

Auch im zweiten Durchgang sahen die Zuschauer eine weiterhin gute Partie, in der sich beide Mannschaften zu Beginn weitestgehend im Mittelfeld bewegten. Der Rest der Halbzeit bot schnelle Szenenwechsel und hohen Einsatz auf beiden Seiten, aber nur vereinzelnde Torszenen. Der SSC hatte in den letzten 5 Spielminuten zwar mehr Ballbesitz, kann aber dennoch gegen die kompakt stehende Abwehr der Crivitzer nichts ausrichten, so dass ein sehenswertes Spiel mit einer Nullnummer endete und sich die Mannschaften verdientermaßen die Punkte teilten.

Aufstellung SSC: Grimm – Plückhahn (60` Grundke), Tarras, Schmidt, St. Bartels, Winkelmann, Se. Bartels, Hagen, Tucholski, Gomez, Steigmann

Hier geht es zum Spielbericht seitens Einheit Crivitz inkl. einer Video-Zusammenfassung.

Aufrufe: 021.4.2015, 10:51 Uhr