Der SV Rimbach musste sich im Heimspiel knapp geschlagen geben   Foto: Tschannerl

SpVgg Willmering/Waffenbrunn zieht davon

Spitzenreiter siegt souverän gegen das Schlusslicht, während der FC Altrandsberg patzt +++ Rimbach und Arnschwang gehen ebenfalls leer aus

Auf sechs Punkte hat sich die SpVgg Willmering/Waffenbrunn mittleweile abgesetzt, ausschlaggebend hierfür war, dass der FC Altrandsberg eine so nicht eingeplante Heimniederlage einstecken musste. Über drei weitere Punkte konnte sich der SV Thenried freuen, der sich klar in Miltach durchsetzte.

SG SV Geigant / TV W`münchen - SpVgg Willmering-Waffenbrunn 1:5 (1:4)
Nichts anbrennen ließ der Spitzenreiter beim Gastspiel in Waldmünchen. Zunächst war es Freiman, der die Gäste nach elf Minuten in Führung brachte, ehe Daschner zwei Minuten später schon ausgleichen konnte. Doch Matejka (25., 35.) und Stelzl (32.) sorgten dann doch noch für eine beruhigende Pausenführung der SpVgg. Im zweiten Durchgang machte schließlich 20 Minuten vor dem Ende Steinhauser den Deckel auf die Partie.
Tore: 0:1 Milan Freiman (11.), 1:1 Michael Daschner (13.), 1:2 Jiri Matejka (25.), 1:3 Stefan Stelzl (32.), 1:4 Jiri Matejka (35.), 1:5 Niko Steinhauser (70.)

1. FC Miltach II - SV Thenried 0:3 (0:3)
Bereits im ersten Abschnitt alles klar machte der SV Thenried beim Gastspiel in Miltach. Mühlbauer sorgte nach 13 Minuten für die Führung, die Breu nach 18 Minuten weiter ausbaute, ehe Ring in der 32. Minute bereits den Deckel auf die Partie setzte.
Tore: 0:1 Markus Mühlbauer (13.), 0:2 Anton Breu (18.), 0:3 Markus Ring (32.)

DJK Arnschwang II - TSV Blaibach 0:2 (0:0)
Im ersten Abschnitt konnte sich kein Team entscheidende Vorteile verschaffen, so wurden auch torlos die Seiten gewechselt. Im zweiten Durcchgang wurde der TSV besser und belohnte sich nach 58 Minuten mit der Führung durch Winter. Nur sieben Minuten später war es Michel, der mit dem 2:0 schließlich schon alles klar machte.
Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Simon Winter (58.), 0:2 Patrick Michel (65.)

1. FC Katzbach - SV Steinbühl 2:0 (0:0)
Lange Zeit sehr schwer tat sich der FC im Heimspiel gegen eine gute Steinbühler Mannschaft. So wurden torlos die Seiten gewechselt. Erst nach 58 Minuten konnte Eiban den "Bann" brechen und die Hausherren in Führung bringen. Fünf Minuten vor dem Ende war es schließlich Haller, der mit einem verwandelten Foulelfmeter endgültig alles klar machte.
Schiedsrichter: Dennis Schötz (Bad Kötzting) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Michael Eiban (58.), 2:0 Michael Haller (85. Foulelfmeter)

SV Rimbach - 1. FC Raindorf 1:2 (1:0)
Hart umkämpft war die Partie in Rimbach. Die Hausherren gingen nach 28 Minuten durch Amberger in Front, diese Führung nahm man auch mit in den zweiten Abschnitt. Hier gelang Mückl nach 51 Minuten schließlich der Ausgleich. Fünf Minuten vor dem Ende war es dann Györi der die Gäste mit seinem Treffer über die drei Punkte jubeln ließ.
Tore: 1:0 Matthias Amberger (28.), 1:1 Daniel Mückl (51.), 1:2 Gergely Györi (85.)

FC Altrandsberg - TSV Sattelpeilnstein 0:1 (0:0)
Beide Seiten lieferten sich einen harten Kampf, mit dem besseren Ende für den TSV. Denn nach 69 Minuten netzte Lang "zum goldenen Treffer" ein.
Tore: 0:1 Christian Lang (69.)

FC Chamerau - SV Neukirchen Hl. Blut II 4:0 (0:0)
Eine klare Sache war die Partie zugunsten der Hausherren, allerdings erst im zweiten Abschnitt. Denn nach 45 Minuten wurden die Seiten torlos gewechselt. Nach 53 Minuten gelang Kopp das 1:0, ehe Achatz (71., 79.) die Führung weiter ausbaute. Den Schlusspunkt unter die Partie setzte schließlich nach 89 Minuten Kopp mit dem 4:0 Endstand.
Tore: 1:0 Daniel Kopp (53.), 2:0 Michael Achatz (71.), 3:0 Michael Achatz (79.), 4:0 Daniel Kopp (89.)

Aufrufe: 026.9.2016, 15:14 Uhr