F: Andreas Heilmaier

Neuching rettet Punkt in doppelter Unterzahl

Achtungserfolg nach zwei Platzverweisen

SpVgg Neuching – Zu neunt hat sich die SpVgg Neuching einen Punkt erkämpft. Dennoch wäre laut Abteilungsleiter Rudi Weber noch mehr drin gewesen.

„Wir haben die erste Halbzeit dominiert und dann wieder einmal bei einem Standard den Gegentreffer kassiert.“ Nach einem Eckball hatte Matthias Reger die Moosener Führung geköpft (44.). In der zweiten Halbzeit kamen die Gäste besser ins Spiel. Nach der Ampelkarte für Matthias Michalik (70.) wegen wiederholten Foulspiels schien die Partie entschieden. Kurz darauf wurde Maxi Gerlsbeck gefoult. Den Elfer verwandelte Zoran Pejic zum 1:1.

Dann wurde es hektisch. Neuchings Stürmer Deniz Coskun wurde gefoult und schlug am Boden liegend nach. Der Schiedsrichter hatte die erste Aktion nicht geahndet, sehr wohl aber die Tätlichkeit. Nach der Roten Karte (84.) war die SpVgg noch zu neunt. Dennoch hatte Pejic den Sieg auf dem Fuß. Er verzog aber aus 16 Metern.