Kammerberg verliert bei Torfestival (F. Dieter Metzler)

Kammerberg verliert Testspiel gegen Fürstenfeldbruck

Niederlage für Kammerberg im Duell der Bezirksligisten

Kammerberg macht viel richtig gegen Fürstenfeldbruck, unterliegt aber dennoch mit 3:5

Der Fußball-Bezirksligist SpVgg Kammerberg hat eine Stunde lang gegen den Südgruppenvertreter SC Fürstenfeldbruck viel richtig gemacht. Drei nahezu identische Gegentore sorgten dann aber dafür, dass die Spielvereinigung mit 3:5 verlor.

Die Gäste aus Fürstenfeldbruck gingen nach einer Ecke früh in Führung. Kammerberg steckte den Gegentreffer aber gut weg und fand immer besser in die Partie. Markus Zacherl veredelte eine Einzelaktion mit dem Treffer zum 1:1-Ausgleich (34.). Nach dem Seitenwechsel drückten die Kammerberger aufs Tempo. Sechs Minuten waren im zweiten Durchgang gespielt, als Roland Lintner ein schönes Zuspiel von Thomas Eichenseer zum 2:1 nutzte. Spätestens, als Giacinto Sibilia per Elfmeter auf 3:1 stellte (58.), schien die Partie entschieden zu sein. Dann kam es zum Bruch im Spiel der Hausherren. Die Gäste nutzten das eiskalt und nach dem gleichen Muster: Ballgewinn auf außen, schnelles Umschaltspiel auf dem Flügel, Querpass, Tor. Mit drei Treffern dieser Sorte zwischen der 64. und 75. Minute übernahmen die Brucker die Führung.

Die Analyse fiel Kammerbergs Spielertrainer Manuel Haupt schwer. „Wir haben 60 Minuten lang ein gutes Spiel gemacht und wenig zugelassen. So etwas wie die letzte halbe Stunde darf uns aber nicht passieren. Vielleicht war es eine Woche vor dem Punktspielstart eine Warnung zur richtigen Zeit“, so Trainer Haupt.

Tore: 0:1 (5.) - Milan Jevtic 1:1 (34.) - Markus Zacherl 2:1 (51.) - Roland Lintner 3:1 (58.) - Giacinto Sibilia (Elfmeter) 3:2 (64.) - Marcel Konrad 3:3 (66.) - Marcel Konrad 3:4 (75.) - Ugur Alkan 3:5 (81.) - Nickoy Ricter (Elfmeter)

Aufrufe: 019.7.2017, 09:55 Uhr