F: Riedel

Peric sagt Servus: Feldmochinger Kicker versüßen Abschied

SpVgg feiert Kantersieg

Perfekter Abschluss für die Feldmochinger und das Trainerteam um Bozo Peric, der sich mit einem Schützenfest verabschiedete. In der neuen Saison soll Demal Fetic als neuer Coach die Spielvereinigung ebenfalls in der Spitzengruppe etablieren.

Robert Söltl eröffnete in der 19. Minute den Torreigen. Die Gäste antworteten kurz darauf mit dem 1:1 von Manuel Recum. Und im Gegenzug klingelte es erneut, mit dem 2:1 von Thomas Niggl. Nach dem Seitenwechsel brachen alle Dämme und die Feldmochinger spielten den Kontrahenten an die Wand. Söltl erzielte seinen zweiten Treffer (68.), außerdem machten Hussein Khalaf (65.), Satuk Can (85.) und Maximilian Dörsch (90.) das halbe Dutzend voll.

SpVgg Feldmoching – FC Sandersdorf 6:1
SpVgg Feldmoching: Nies, Leidenberger, Hackenschmid, Thevaranjith, Niggl, Can, Howard, Wildgruber (46. Foltz), Üzüm, Khalaf (71. Dörsch), Söltl (87. Kromberg) - Trainer: Horky - Trainer: Peric
FC Sandersdorf: Ferstl, Recum, Kuttenberger, Sedlmeier, Winkler (46. Winkler), Riedl, Liebler, Vielberth, Erdner (73. Rott), Pröbstl, Neumayer (58. Kuttenberger) - Trainer: Mele - Trainer: Recum
Schiedsrichter: - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Söltl, 1:0 Recum (1.), 2:0 Niggl (1.), 3:1 Khalaf, 4:0 Söltl (1.), 5:1 Can, 6:1 Dörsch

Aufrufe: 022.5.2017, 08:26 Uhr
Münchner Merkur (Nord): Klaus KirschnerAutor