Schmeichelhafter Sieg

Cambs-Leezen gewinnt durch Tor in letzter Sekunde bei Neumühle mit 3:2

Die Fußballer der Spielvereinigung Cambs-Leezen feierten am vorletzten Spieltag der Landesliga West beim Neumühler SV einen überaus schmeichelhaften 3:2-Sieg. Dabei zeigte der Tabellenzweite beim Schlusslicht Neumühle seine wohl schwächste Saisonleistung.

Neumühle spielte ohne Druck auf und ging nach 16 Minuten dank eines sehenswerten Fallrückziehers durch Steinbeck auch mit 1:0 in Führung. Leezens Antwort folgte prompt: Eine Flanke von Daniel Lampe köpfte Packheiser zum Ausgleich ins Tor (17.). Im zweiten Durchgang agierten die Gäste dann druckvoller und belohnten sich durch Janiska mit dem 2:1-Führungstreffer. Neumühle spielte nun noch tiefer und sorgte nur per Konter für Gefahr. Einer dieser Konter sorgte dann für den Ausgleich. Nach einem individuellen Fehler in der Leezener Hintermannschaft konnte der durchlaufende Neumühler Spieler nur noch per Foulspiel gestoppt werden. Den fälligen Freistoß nagelte Schütz humorlos ins Woelk-Gehäuse. Leezen versuchte jetzt mit der Brechstange zum Erfolg zu gelangen, aber die Angriffe wurden meist zu umständlich ausgespielt. Auf der anderen Seite hatte das Team von Trainer Henry Ströh mehrfach Glück, dass auch Neumühle der letzte Pass nicht gelang oder aber die Schweriner in Keeper Woelk ihren Meister fanden. Als die Zuschauer sich schon mit dem Unentschieden einig waren, zog Packheiser noch einmal mit Schwung in den Strafraum und konnte nur strafstoßwürdig vom Ball getrennt werden. Den fälligen Elfmeter verwandelte Möller sicher zum Leezener „Last-Minute-Sieg“ (90.).

Neumühler SV: Musial – Schütz, Grünthal, Hoppe, Schöwe, C. Schröder (82. Kleinfeld), Möller, Steinbeck, Hoffmann, Baruschke, Kojetin.

SpVgg Cambs-Leezen: Woelk – Jürgens, Borchert, D. Lampe, Zipser, Tillack (75. Redlin), Janiska, Breß, Möller, Wrobel (84. Topfstedt), Packheiser.

Aufrufe: 012.6.2017, 19:00 Uhr