Patrick Wrobel (l.) sorgte beim 6:0-Sieg der Spielvereinigung Cambs-Leezen gegen die TSG Warin für die Treffer zwei und fünf.

Das beste Team der Rückrunde

Cambs-Leezen sichert sich dank 6:0 gegen Warin die Vize-Meisterschaft

Vize-Meisterschaft, beste Mannschaft der Rückserie und einen eigenen Landesliga-Punkterekord – bei der Spielvereinigung Cambs-Leezen ist man mit dieser Saison mehr als zufrieden. Der Abschluss konnte sich dabei am Sonntag ebenfalls sehen lassen. Das Team von Trainer Henry Ströh bezwang die personell dezimierte TSG Warin deutlich mit 6:0.

Es war ein Spiel auf ein Tor, in dem Gästekeeper Schröder einiges zu tun bekam, allerdings nach 20 Minuten erstmals hinter sich greifen musste. Möller war für Leezen zur Stelle. Sieben Minuten später erhöhte Wrobel auf 2:0, kurz nach der Pause Breß auf 3:0 (46.). Chance um Chance spielten sich die Hausherren heraus, beim 4:0 half allerdings TSG-Keeper Schröder mit. Er verlor den Ball im Dribbling, das nutzte Packheiser zum vierten Leezener Tor aus (62.). Für Tor Nummer fünf und Tor Nummer sechs waren dann wieder Wrobel und Möller zuständig (63./72.). Christian Möller schraubte damit sein Trefferkonto auf 22 hoch. Cambs-Leezen präsentierte sich zum Abschluss noch einmal in guter Form. Mit Platz eins 2012, dreimal Platz drei (2013, 2014, 2015) sowie Platz eins 2016 und jetzt Rang zwei gehört die Spielvereinigung seit Jahren zu den konstantesten Mannschaften der Landesliga West. Auch in der neuen zweigleisigen Landesliga wollen die Kicker vom Ostufer des Schweriner Sees wieder eine gute Rolle spielen.

SpVgg Cambs-Leezen: Woelk – Borchert (46. Brickwedde), Zipser, D. Lampe, Löffler (73. Sawrtal), Tillack, Breß, Möller, Wrobel, Redlin (64. Topfstedt), Packheiser.

Aufrufe: 019.6.2017, 18:00 Uhr